起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【教程持续补充中】牛刀云视频教程新增---数据和属性编...

版主

QQ

访问链接

http://docs.newdao.net/shi-pin-jiao-cheng.html#four

大家有其他关心的制作场景,请回帖告知,会优先安排提供,谢谢!

中级会员

QQ

我想做一个,本地社交类APP
特别需要下面几个 组件的使用教程
定位好像有的,但是我不会使用,剩余的功能好像没有,希望以后能提供

1、定位组件,用户所发布的动态,下面需要显示,该动态所在的:  省份/或直辖市,城市,地区/或县
2、推送功能,用户发表的动态,被网友回复的时候,这个用户会受到提醒,点击打开后,可以看到有新的回复内容
3、IM 聊天功能,可以加好友,对方同意后成为好友,可以相互在线聊天
4、用户信息功能完善(用户信息,官方的用户组件,只有账号 密码),我希望有,账号,密码、性别、户籍

官方慢慢强大这个开发工具,以后完善了,合理的收取费用,相信大家也可以接受的,赞领无代码开发APP的市场,中国第一个,全程无代码开发APP,想想我都有点小激动啊
多图组件 、用户组件、定位组件,小程序能用开发里面都OK的, APP开发里面组没有,用户和定位都有,但是功能不一样?

中级会员

QQ

刚刚发现 教程里面的
用户组件,定位组件,包括 多图组件,
跟现在后台的不一样啊? 还没升级么??
发现了,小程序  跟APP 里面的组件不一样 定位  用户,都不一样!

版主

QQ
jkewajj 发表于 2017-11-7 19:10
刚刚发现 教程里面的
用户组件,定位组件,包括 多图组件,
跟现在后台的不一样啊? 还没升级么??

教程都是小程序的
如查证问题需要发应用及正式服务器请QQ联系396600362

中级会员

QQ
joeyzhou 发表于 2017-11-8 13:18
教程都是小程序的

很想知道,组件里面的   获取地理位置   怎么使用?
我想 用户发表的时候 会自动获取设备的   地理位置,省市县,分别赋值给数据库 相关字段

版主

QQ
jkewajj 发表于 2017-11-13 19:32
很想知道,组件里面的   获取地理位置   怎么使用?
我想 用户发表的时候 会自动获取设备的   地理位置, ...

后续平台会专门提供省市区组件
如查证问题需要发应用及正式服务器请QQ联系396600362