起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hp520100

[结贴] 上传700多兆的文件,卡在进度条满格的地方很久

13万

3万

管理员

在文档中心上传正确吗?
F12打开浏览器的开发人员调试工具看看network监控的请求执行完了吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-10-31 17:58
在文档中心上传正确吗?
F12打开浏览器的开发人员调试工具看看network监控的请求执行完了吗? ...

1.在文档中心上传依旧很久以后都没有消息
2.请求回复200OK,已经完成

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-10-31 17:58
在文档中心上传正确吗?
F12打开浏览器的开发人员调试工具看看network监控的请求执行完了吗? ...

有这样一个情况:
1.我们上传时看到了Tomcat的temp里的文件在进度条完成的时候,上传的文件已经生成,然后会在temp里生成N另一个一样大小的文件,这个文件不知道是什么程序控制的.
2.我们将文档中心的data文件夹,移到了别的目录中,同时已经修改好了对应的xml,不知道会不会影响上传速度。
3.那个文档中心的data文件夹所在的硬盘是一个挂载的磁盘阵列。
4.小文件没问题,如几十KB的文档文件,证明不是文档中心配置问题,而且我们上传时任何错都没有报。上传大一点的,比如几百兆的文件,就会卡在进度条完成的地方,等很久很久,700兆,等了7分钟还没有上传成功,这样客户肯定是不会接受的。
     请根据我所描述的,尽快给我们一个解决方案,谢谢!

高级会员

QQ
hp520100 发表于 2017-11-1 08:52
有这样一个情况:
1.我们上传时看到了Tomcat的temp里的文件在进度条完成的时候,上传的文件已经生成,然 ...

补充一点,data文件夹中没有该文件。

13万

3万

管理员

磁盘空间够用吗?直接把文件拷贝data目录能拷贝成功吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

13万

3万

管理员

根据我签名上的qq,加qq看一下,你的qq有验证信息

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-11-1 09:53
根据我签名上的qq,加qq看一下,你的qq有验证信息

已添加。。刚才在忙

13万

3万

管理员

QQ沟通不能远程也不同安装跟踪工具,需要如下测试看看
把data目录指定到一个物理的硬盘上看看,是不是给磁盘有关系
或者写一个form提交的方式把文件上传到data目录下看看/UI2/demo/actions/process/invokeAction/mainActivity.w中有案例

高级会员

QQ
请结帖