起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luofulux

[处理中3] 调用拍照 有时候 闪退。 不是每次都闪退

初级会员

QQ
原来是不闪退。突然前天 开始出现 偶尔拍照闪退? 这是什么原因呢? 对拍照的功能,没有改过。 而其他的手机andriod7.0 的也没出现闪退。

luofulux 发表于 2017-11-1 17:21
原来是不闪退。突然前天 开始出现 偶尔拍照闪退? 这是什么原因呢? 对拍照的功能,没有改过。 而其他的手 ...

手机型号版本详细信息 发来,本地需要重现问题,才能解决!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
是用了  这个 navigator.geolocation.getCurrentPosition(successGPSCallback,errorGPSCallback,null,"wgs84"); 进行获取当前GPS 位置后,在有的手机出现了闪退。就是andrid 5.0以上的版本,都有可能出现闪退

luofulux 发表于 2017-11-2 12:22
是用了  这个 navigator.geolocation.getCurrentPosition(successGPSCallback,errorGPSCallback,null,"wgs8 ...

是这个插件的用法吗?
http://docs.wex5.com/cordova-plugin-geolocation/

确定WeX5 3.7版本 有这个问题吗??应该不会的!

你先试试安装3.7的appLoader  运行下案例是否正常!

初级会员

QQ
3,6,3。7 都有问题的, 我是用了上面的,然后也用拍照的。就造成一拍照,就容易闪退

luofulux 发表于 2017-11-3 10:42
3,6,3。7 都有问题的, 我是用了上面的,然后也用拍照的。就造成一拍照,就容易闪退 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

luofulux 发表于 2017-11-3 10:42
3,6,3。7 都有问题的, 我是用了上面的,然后也用拍照的。就造成一拍照,就容易闪退 ...

你的手机型号版本是多少了??
本地测试wex5 3.7打包案例
/UI2/demo/native/camera/mainActivity.w
拍照没问题的!  Android 6  测试是可以的!
但是appLoader 就闪退!可能有问题!,你自己动手打包这个案例,安装测试下吧!

初级会员

QQ
是同时用定位+拍照。造成的。如果只用其中一个,就不会

luofulux 发表于 2017-11-3 11:40
是同时用定位+拍照。造成的。如果只用其中一个,就不会

那你是先定位还是先拍照的??调整下顺序试试!或者页面打开的时候就先获取定位信息!不要同时调用!

初级会员

QQ
我的手机是没问题。是有个别的andriod 5.0以上,出现闪退。  我现在改其他方法,获取定位的。就是用getlocation() 这个Demo去 获取百度经纬度,再后台转GPS