起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 微信服务号里,windowDialog打开的页面,父页面的bottom还在

初级会员

QQ
这个问题我之前提过,最后是要我下最新版本3.7,所以我下了最新的版本: 5.3.7.6161
我做的是微信服务号。

现在安卓手机进去windowDialog打开的页面都没有问题;但是苹果手机第一次打开windowDialog,父页面的bottom会隐藏,第二次打开父页面的bottom又展现出来了,又把windowDialog打开的新页面的bottom给盖住了(按住父页面的bottom往下可以看到新页面的bottom被覆盖在下面)

初级会员

QQ

在自带的浏览器中都是正常的,我的是苹果6 ,系统是ios 11.0.3

yybb7435100 发表于 2017-10-30 13:48
在自带的浏览器中都是正常的,我的是苹果6 ,系统是ios 11.0.3

可能这个版本没改完!
我记得改过的!

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2017103000004
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-10-30 18:24
可能这个版本没改完!
我记得改过的!

这个现象很奇怪 就是主页面我用的是contents ,分为下图: 1.png

1、在mianContent(就是一进首页 里面点击商品不会出现上述这个问题,父页面的bottom都不会出现)
2、问题出现在 goodsContent(商品列表页),我发现只要把跳到goodsContent页面的windowDialog去掉 也不会出现问题

但是我还想在商品列表页,点击商品跳详情页,所以这个windowDialog又不能去掉

真是奇怪,同样是windowDialog跳转,主页面mianContent跳就没问题,mianContent里也有windowDialog跳详情页,其他Content跳就不行。。。。。

yybb7435100 发表于 2017-10-31 09:22
这个现象很奇怪 就是主页面我用的是contents ,分为下图:

那别使用windowDialog 弹出页面!使用 shell.showPage 去打开页面,可以吧!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-10-31 11:21
那别使用windowDialog 弹出页面!使用 shell.showPage 去打开页面,可以吧!

shell.showPage 是可以 但是shell.showPage前一个页面不能带值过来,我主页购物车上弄了一个购物车图标表示购物车的数量 windowDialog关闭能带参数过来 shell.showPage不行啊

yybb7435100 发表于 2017-10-31 13:02
shell.showPage 是可以 但是shell.showPage前一个页面不能带值过来,我主页购物车上弄了一个购物车图标表 ...

shell.showPage 也可以传值啊!

http://docs.wex5.com/page-interaction/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-10-31 14:07
shell.showPage 也可以传值啊!

http://docs.wex5.com/page-interaction/

关闭shell.showPage 返回值不可以,

使用WindowDialog组件
关闭对话框
在对话框页面中,可以通过this.close或Window组件的close方法(或操作)来关闭对话框,此时会触发父页面中对应WindowDialog组件的onClose事件。

但是shell.showPage 关闭了 怎么返回值就没了

yybb7435100 发表于 2017-10-31 15:49
关闭shell.showPage 返回值不可以,

父页面可以触发onActive 事件的!
当然还可以自己定义一个回调函数!关闭当前页面时,触发另一个页面执行方法!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2048/

或者派发事件
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2034/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-10-31 16:17
父页面可以触发onActive 事件的!
当然还可以自己定义一个回调函数!关闭当前页面时,触发另一个页面执行 ...

好吧 , 之前不知道 ,那我全部改成shell跳转