起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] grid的刷新方法refresh()

中级会员

QQ
file:///C:\Users\user\AppData\Roaming\Tencent\Users\1483723230\QQ\WinTemp\RichOle\69FW}BH`MDW7T@U`IF4_AOC.png首先(如图1),打开一个列表页面,点击修改一条数据打开一个编辑页面,页面很正常(如图2),之后回到列表页面点击修改另一天数据,页面就会如图3显示那样,这其中要根据返回的数据来显示隐藏列,但我也在data接管刷新后去刷新grid了,这列的宽度不会改变吗,

隐藏列 ,请问你是如何隐藏列的!
可以调用grid 的API 方法设置固定列宽!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-10-27 19:04
隐藏列 ,请问你是如何隐藏列的!
可以调用grid 的API 方法设置固定列宽!
...

hideCol方法啊,我想grid宽度100%自适应屏幕,但隐藏列之后,刷新grid,每列的宽度还是没刷新前的grid的列宽,

lzbcj 发表于 2017-10-28 09:58
hideCol方法啊,我想grid宽度100%自适应屏幕,但隐藏列之后,刷新grid,每列的宽度还是没刷新前的grid的 ...

本地测试没问题的!!grid 每一列把 width属性 设置为空!就可以自适应的!
本地测试案例
/UI2/system/components/justep/grid/demo/demo.w

grid 每一列把 width属性 设置为空
点击事件调用
this.comp('grid2').hideCol("fMoney");

正常自适应的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载