起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] App 版本更新弹出messagedialog与页面冲突

初级会员

QQ
App首页有检测是否登录的方法,会弹出一个messagedialog。App版本更新也弹出messagedialog,两个message会混淆,特别是按钮的文字,体验极不好。请问你们是用什么方法区分开的呢?求方法。

初级会员

QQ

检测是否登录的方法 修改下!不要弹出messagedialog ,直接弹出登录页面的windowDialog 就可以了!
windowDialog 全屏显示
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
还有其它方法吗?是否登录弹出messagedialog是给用户一个选择,可以不用登录浏览,只是内容不一样。

kinnet 发表于 2017-10-28 08:01
还有其它方法吗?是否登录弹出messagedialog是给用户一个选择,可以不用登录浏览,只是内容不一样。 ...

1. 修改系统资源更新的代码! 不要自动弹出资源更新的提示,  可以自己手动代码去调用!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2021/

2.默认不提示登录,页面上提供一个登录按钮!让用户自己主动去登录

3.或者登录的提示,不适用messageDialog ,也使用windowDialog 全屏显示! windowDialog 相当于是自动以的messageDialog
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
谢谢了,结贴吧,已经改好了。我解决办法是提示登录和提示更新延时显示,错开重叠时间,给用用户一定时间选择。