起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 写好的js文件要怎么转换为wex5可以用的

高级会员

我用js写了日历   我现在要如何转换为wex5里面的js   比如
function firstDay(day){
                return day.getDay();
        }
写好的js文件要怎么转换为wex5可以用的

金牌会员

QQ

高级会员

YZH 发表于 2017-9-20 13:20
http://doc.wex5.com/js-module-01/

没理解

初级会员

QQ

就是你先把你写的js 拷到你的项目里  在你要引用的页面的.js文件里var amd1 = require("./*****");把你要引的js文件路径放*****里  然后 amd1.来引用你js里面的方法

高级会员

Domeansea 发表于 2017-9-20 14:50
就是你先把你写的js 拷到你的项目里  在你要引用的页面的.js文件里var amd1 = require("./*****");把你要 ...

那我写的那个js要不要用wex5平台js的语法  还是跟我们平常写网页时的js一样

初级会员

QQ
xcl 发表于 2017-9-20 15:04
那我写的那个js要不要用wex5平台js的语法  还是跟我们平常写网页时的js一样 ...

不用  你只需要在最外面调用jquery就好了  var $ = require("jquery"); 像这样  比如我调一个id $("#"+id).hide();  jquery怎么用 你还是怎么用  因为引了包了

高级会员

Domeansea 发表于 2017-9-20 15:10
不用  你只需要在最外面调用jquery就好了  var $ = require("jquery"); 像这样  比如我调一个id $("#"+id ...

好的  谢谢  我试一下

高级会员

Domeansea 发表于 2017-9-20 15:10
不用  你只需要在最外面调用jquery就好了  var $ = require("jquery"); 像这样  比如我调一个id $("#"+id ...

我把自己的代码复制进去创建了一个js文件  然后在需要引用的那个界面这样写var amd1 = require("./index-sch");  但是没有效果    还是我引用的组件那边有问题

初级会员

QQ
xcl 发表于 2017-9-20 15:58
我把自己的代码复制进去创建了一个js文件  然后在需要引用的那个界面这样写var amd1 = require("./index- ...

没有问题  你再试下 define(function(require){var $ = require("jquery");}

初级会员

QQ
Domeansea 发表于 2017-9-20 16:28
没有问题  你再试下 define(function(require){var $ = require("jquery");}

引的时候  js里面的方法 在你定义的var 变量后面加 .路径 就行