起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 添加本地通知ios接收不到消息问题

中级会员

QQ
使用cordova!de.appplant.cordova.plugin.local-notification这个插件,打包了wex5给出的例子的ios版,点击发送通知按钮,但是在ios上不显示通知,请问是怎么回事

金牌会员

QQ

请问你的ios是10的吗?是的话替换下插件试试吧 http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2083/

中级会员

QQ
YZH 发表于 2017-9-19 14:13
请问你的ios是10的吗?是的话替换下插件试试吧 http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2083/
...

是的,10.2.1,但是换上这个之后打包报错了

金牌会员

QQ
打包日志 log文件发下

中级会员

QQ
YZH 发表于 2017-9-19 17:28
打包日志 log文件发下

就是报这个错

build.zip

10.84 KB, 下载次数: 167

金牌会员

QQ
    /Users/cotlife/Desktop/zxf/WeX5_V3.6-mac/model/Native/test/build/src/platforms/ios/test/Plugins/de.appplant.cordova.plugin.local-notification/APPLocalNotification.m:28:9: fatal error: 'UserNotifications/UserNotifications.h' file not found       #import <UserNotifications/UserNotifications.h>               ^       1 error generated.

确实是插件有问题,这个我让相关人员来看下,可能会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢

初级会员

QQ
这个问题解决了吗,我的插件替换后也报错了。新的插件提供了没有?相关的文档请及时更新啊,不要误导开发者啊

henry_bai 发表于 2017-12-8 11:58
这个问题解决了吗,我的插件替换后也报错了。新的插件提供了没有?相关的文档请及时更新啊,不要误导开发者 ...

你报错信息是什么?请发来看看!!
你是3.7版本 ,替换了这个插件,打包报错吗??
如果不急,可以再稍等两天,3.8很快发布了!这个问题也解决了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载