起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 上线测试后出现网络出错的提示

初级会员

QQ
今天我的项目开始上线给内部用户去测试,发现很多时候都会出现以下的错误提示,请问为什么会出现这些提示的呢?是服务器带宽不够吗?还是其他的问题?要怎么解决?急啊~~
其中图三,我发现每天第一次运行都会出现这个提示,有时候运行第二次就没问题了,为什么会这样的呢?
f1.PNG     mmexport1505050564701.jpg     Screenshot_20170909-085619.png

13万

3万

管理员

截图能看出来的错误信息是数据库的字段长度不够了
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-11 14:28

那另外两个错误呢?如何解决?
我发现同一时间如果有超过20人左右访问就会经常弹出错误提示了

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-11 14:28

我看了下数据库,字段长度应该是足够的呀,已经设置255了

13万

3万

管理员

1.另外的 两个问题也要看tomcat的标准错误信息
2.这个是数据库报的标准错误,不是平台报错,错误就是字段长度不够了,可以用text等类型看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-11 17:57
1.另外的 两个问题也要看tomcat的标准错误信息
2.这个是数据库报的标准错误,不是平台报错,错误就是字段长 ...

看tomcat的标准错误信息,要怎样截图给您?具体是哪一段信息?

13万

3万

管理员

前端报错的时候看看tomcat的错误信息,然后把tomcat中看到的错误信息发一下

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-12 10:28
前端报错的时候看看tomcat的错误信息,然后把tomcat中看到的错误信息发一下

最近几天部署服务器后,mysql经常出错,请问如何解决?是不是x5 V3.6自带的不稳定呀

dghuangguohua 发表于 2017-12-28 09:02
最近几天部署服务器后,mysql经常出错,请问如何解决?是不是x5 V3.6自带的不稳定呀
...

x5 自带的mysql 也是标准的mysql 啊!
错误信息自己先上网搜下吧!   
不行mysql的资源重新替换成最初的(初始化一下资源试试)
你是否改过啥配置??

或者环境有没有问题??比如冲突啥的??

建议报错信息先百度搜下原因
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
换text正解。不一定每次输入的数据都超长的。还有already closed问题自己百度一下,有解决方案的。