起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 170|回复: 30

[处理中3] 怎么回事我按照教程视频做却出错了!

[复制链接]

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
发表于 2017-9-9 17:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 1720793qq 于 2017-9-9 17:43 编辑


这个图片不清晰,看看附件的图片就清晰了

这个我按照视频里面做的却效果不一样
这个是视频截图和我下载的软件界面的截图就是少了一个计算行
我按照视频里面代码打进去就是不显示东西了
这个软件用了几天。可以说70%的时间是在调试错误

难道说免费软件就是这么离谱了吗,麻烦给个合理的解释
浪费我时间。真是的时间宝贵啊

......................-------------这种错误莫名其妙我每次出错都截图我还有很多别的类型的错误的截图

怎么视频里面有计算行我这个软件没有  下载的地方说我用的就是视频用的虽然有3.7.png.png
代码始终还是错乱.png

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-9 17:48:12 | 显示全部楼层
难道说免费软件就是这么离谱了吗,麻烦给个合理的解释
浪费我时间。真是的时间宝贵啊

要收费别太贵就行bex5多少钱呢怎么收费??我觉得应该是你们的免费软件有问题,bex5多少钱呢你们网站上面没有写!!!!!一样用的吗??
这个免费软件接近没法用!!!!我是装在虚拟机里面利用恢复功能才做完记账本软件的记一笔页面的,不然....一直报错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-9 17:50:47 | 显示全部楼层
代码始终还是错乱.png   图片是我按照视频里面的代码手动输入后的效果,开始就是这么显示,后来就奇奇怪怪的 接着就不显示了!!!!!!!!
软件代码全靠逻辑的东西。怎么你们这个软件的错误这么没有逻辑?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-9 17:53:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 1720793qq 于 2017-9-9 18:01 编辑

遇到这种问题我是第一个吗?请注意啊:
这个软件用了几天。可以说70%的时间是在调试错误   
这个软件用了几天。可以说70%的时间是在调试错误
这个软件用了几天。可以说70%的时间是在调试错误
说实话应该是错误根本没法调试   只能重装软件才可以把一个奇怪的错误去除
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-9 17:55:30 | 显示全部楼层
我就是你们网站的云盘链接下载的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-9 17:58:07 | 显示全部楼层
管理员 快出来!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-9 18:25:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 1720793qq 于 2017-9-9 18:28 编辑

再来一个典型的现象,就是一个计算列设置了之后,弄取消设置和保存,过一会再打开会发现自己又自动选上去了:
怎么回事????不相信就qq远程协助来自己看看是不是这样的情况我可没有说谎  4天假如算24小时的里面最少2天+19.2小时用在处理这种错误的事情上面
Image 001c.png
Image 002c.png
Image 003c.png
Image 004c.png
Image 005c.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-9 20:32:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 1720793qq 于 2017-9-9 20:37 编辑

补充一个  内嵌list组件绑定goods数据后 里面的span绑定text时候和视频的区别是 视频里面有这个数据库当前行,我下载的软件里面却没有当前行 也就是list2放在list1 这个list2的当前行给list1的当前行覆盖了,但是我都没有乱设置过,都是按照视频的步骤做的就出现这现象了
视频里面有当前行这个下载的软件没那个数据库的当前行.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-10 07:55:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 1720793qq 于 2017-9-10 07:58 编辑

我又打开源码调试但是当前行和计算行出现了,不过filter属性却失效了,我把filter公式里面的数值单独输出是可以输出的,进行判断的话就变成什么都不显示了  按照公式来说字面含义就是符合写的公式的内容就可以输出,我2边单独输出要判断的字段id都是有相对等部分的却什么都没有显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

227

帖子

624

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
624
QQ
发表于 2017-9-11 10:17:46 | 显示全部楼层
第二个list上你$model.data了吧,直接data名就行了$model不用写...顺便说一下,双休是没有人的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.   

GMT+8, 2017-9-25 07:04 , Processed in 0.293382 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表