起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 无服务器模式一打包报错

金牌会员

QQ

本地应用没有使用web服务器,所有资源全部打到安装包里,数据通过AJAX请求获取,服务地址填AJAX请求地址,模式二正常打包使用,模式一打包不影响数据获取与使用,但每次启动的时候,都会弹出 V+H34U3NQxdLgAAAABJRU5ErkJggg==.png ,也就是说,应该每次启动都向我的服务地址发出了请求,然而我的服务器根本没写关于处理这个请求的返回值,所以弹出了这个,这个有解决方案吗?
问题二,使用模式二打包,选择本地浏览器,有时候,启动的时候有几率弹出访问web地址失败的弹窗,或者直接黑屏,但实际上,所有资源都在本地,为什么会还会向服务器请求这个页面?
而如果使用腾讯内核的浏览器,必定会出现的是,启动页过后,进入的不是首页,而是填写的服务地址的页面。服务地址是个PC网页,在手机上打开,根本没得玩。
使用模式三打包,依然是包含所有资源的,但会报这个错误 x38D+RYmjnWb1pUAAAAAElFTkSuQmCC.png ,应该是没有UI所导致的,这个并不是很重要。
主要是想使用模式一的腾讯内核浏览器打开,这样在各方面都有一定的优势,感谢了!
以上两个问题,哪个有解决方案都可以,感谢了!

13万

3万

管理员

1.ajax请求的地址怎么写的是从http://IP:端口开始写的吗?
2.把具体错误的提示截图看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-11 13:52
1.ajax请求的地址怎么写的是从http://IP:端口开始写的吗?
2.把具体错误的提示截图看看
...

例如。某个AJAX请求的地址是http://域名/login:端口。其他AJAX都是这种类似的。打包的时候,填的是http://域名:端口号,这样打包的没有跨域问题。
出现的问题我依次截图,首先,模式一,系统浏览器内核,刚打开APP,没有进行任何操作,就首先会弹出 HEO~NDQCXQMV1F16PJN0K.png 这样一个窗口,点击关闭之后,不影响别的任何操作,发AJAX等等都没什么毛病。就是这个问题。影响了我使用模式一打包。
模式二打包系统浏览器内核打包没有什么大问题,就是在某些时候,会弹出寻找部署UI资源找不到的那种提示,或者黑屏,有时候会出现,大多数时候是正常的。在启动的时候。
而使用腾讯内核的打包,我手机上QQ与微信都有,打开的时候,他就会直接跳转到填写的服务地址上面,那是个PC端的网页。而不是到我的index.w上

13万

3万

管理员

ajax调用的时候设置跨域了吗?
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2187/

用调试模式不要用发布模式打包看看vConsole中的错误信息
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-11 16:13
ajax调用的时候设置跨域了吗?
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2187/

设置跨域了啊,不然我别的数据也不可能正常获取啊,我的意思是,别的数据,比如登录,查看等等等等,都是正常的,只有这个,刚进入APP的时候。在我没有主动使用任何一个请求的时候,APP向服务器发送了一个请求,然后,这个请求没有得到应答,所以出现了这种情况,有没有办法,让他进入APP的时候,不发送这个请求?

13万

3万

管理员

用调试模式不要用发布模式打包看看vConsole中的错误信息

看看network中具体发的是什么请求

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-11 18:01

看看network中具体发的是什么请求 ...

本地包是没有vConsole的,而且没办法用谷歌浏览器真机调试的方式去监控,谷歌浏览器真机监控,能监控到我打开的页面,但是打不开那些页面,因为页面根本没在服务器上面部署,所以这种方式不能用啊。
在浏览器使用是没有问题的,打完包之后,才会报这个错,这应该是向服务器发送了个请求,但这样的话,我根本不知道从哪里去去除掉这个请求,我根本不知道这个请求是谁发出的,所以没办法知道怎么取消这个请求,我不需要每次打开应用的时候去主动向服务器请求我的版本信息。版本控制我自己有写,他主动发送的我不可控制

13万

3万

管理员

平台默认是不会发请求的,确认不是用了资源更新或者版本更新

真机调试的时候,运行事如果报错chrome的console中是可以检测到错误信息的

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-12 14:52

真机调试的时候,运行事如果报错chrome的cons ...

我倒是非常想看控制台,可是您看,真机调试,一直是这个样子,他能监控到我打开的是什么页面,但是他跳转不过去啊,因为服务器上根本没有这个页面啊,打的是本地包,包含所有资源的,这样的话,从哪里看控制台呢? D9VFKEHKQvx+wAAAABJRU5ErkJggg==.png

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2017-9-12 14:52

真机调试的时候,运行事如果报错chrome的cons ...

我打的纯本地包,获取数据的方式是通过AJAX,获取新版本也是进到APP之后,向另一台服务器发送当前的版本号,经过比对之后,从服务器返回的链接里下载新版本的APP,并没有使用到自带的版本更新,只是用到了获取当前版本号的插件而已,这样会有影响?