起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 自定义action查询传入参数的数据

初级会员

QQ
怎么样建立一个action动作,查询外部(input或url参数)传入的参数的数据,,比如我只查询id为4的数据,action该怎么建立
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-9-6 17:42
http://docs.wex5.com/baas-customaction/

你好,我做了一个商品链接(点击商品进入商品详情页),如果bassdata的autoload属性设置true,那么显示正常,反之false就什么内容都不显示,【但是教程上(外卖)是设置false的】,如果我设置为true的话,是不是把所有数据都加载了,在过滤。

zhangyanqing 发表于 2017-9-7 09:59
你好,我做了一个商品链接(点击商品进入商品详情页),如果bassdata的autoload属性设置true,那么显示正 ...

bassdata 和 list  组件的 autoLoad 都要设置为false  data组件就不会自动加载数据了!

然后js代码中设置条件,再刷新数据,就可以了
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2031/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
好了,谢谢!