起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 中兴手机打开app显示404

金牌会员

王小二

QQ
这个问题好坑啊
其他手机暂时还没发现这个问题,但是在中兴手机上会出现404,找不到首页index.w
请问该如何处理?
一定要有解决方案啊,不然我就要失业了!!!

<a href="#自我介绍"/>点点点</a>
1.请问是模式几打包的?? 建议使用模式1,资源打包在APP中,就不会有这样的问题了!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/

2.请问你这个手机网络正常吗??先使用手机自带浏览器访问服务器URL 是否正常?

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2017-9-6 10:11
1.请问是模式几打包的?? 建议使用模式1,资源打包在APP中,就不会有这样的问题了!
http://docs.wex ...

就是使用模式一打开的,资源也打进去了,至于是不是网络问题我去确认下

w1017894741 发表于 2017-9-6 16:11
就是使用模式一打开的,资源也打进去了,至于是不是网络问题我去确认下

如果模式1资源打包在APP中的! 一般就没问题的!
打包的时候,webview 的选择,请选择第一个:自动选择
不要选择 腾讯的webView 引擎
腾讯的webView 对 Android6 以上版本不支持的!需要使用系统自带的webView

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2017-9-6 17:19
如果模式1资源打包在APP中的! 一般就没问题的!
打包的时候,webview 的选择,请选择第一个 ...

打包是这样子选择的.
那边确认了下,应该不是网络问题,我们断开网络测试发现可以进入页面(资源打到本地了),但没有出现那种报404错误的情况.

w1017894741 发表于 2017-9-6 18:44
打包是这样子选择的.
那边确认了下,应该不是网络问题,我们断开网络测试发现可以进入页面(资源打到本地了) ...

打包的时候,选择的是自动选择webView 吗??

换一下,选择系统自带的webView (选择第二个)
然后重新打包试试!可以运行吗??

这个问题的可能原因就是使用了腾讯引擎导致的。。。

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2017-9-7 09:31
打包的时候,选择的是自动选择webView 吗??

换一下,选择系统自带的webView (选择第二个)

好的 试一下