起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于打包以后的app的运行问题 ,script error

中级会员

QQ

我使用了wex5 3.7版本进行打包了app,使用了腾讯引擎。在安卓6.0的机器上测试是显示script error,在安卓4.4手机上测试是一切正常。其余打包过程和我以前打包过程一样。两个手机都有qq。
现在我觉得是引擎问题,现在换成了默认的第一个,结果打包的app还是出现了相同的问题。

问题解决,删除native下面的文件。然后重新打包,问题解决。
但是我想问了,为什么使用腾讯引擎打包会出现安卓高版本手机运行异常?

13万

3万

管理员

直接用手机的浏览访问功能会报错吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-8-29 14:43

不会,用电脑浏览器访问不会报错,手机浏览器访问也不会,手机浏览器用了qq浏览器是不会的。不过打包以后,在6.0安卓上面运行是有问题的(打包选择的引擎为腾讯引擎)

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-8-29 14:43

3.6版本正常

轻狂之人 发表于 2017-8-29 15:39
不会,用电脑浏览器访问不会报错,手机浏览器访问也不会,手机浏览器用了qq浏览器是不会的。不过打包以后 ...

打包的时候!选择第一个选项  ,自动选择试试
6.0 以上 应该不支持 腾讯引擎,需要使用系统自带的webView 才可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-9-1 09:39
打包的时候!选择第一个选项  ,自动选择试试
6.0 以上 应该不支持 腾讯引擎,需要使用系统自带的webView ...

自动引擎是可以的,希望在一些细节上面注明一下,对于哪些版本的安卓存在一些问题。

轻狂之人 发表于 2017-9-3 22:27
自动引擎是可以的,希望在一些细节上面注明一下,对于哪些版本的安卓存在一些问题。 ...

自动选择的话!  WeX5 3.7  应该 对 4.4以上版本支持
WeX5 3.6 是对 4.0以上版本支持!

自动选择  会根据手机版本自动决定是否使用腾讯的webView

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-9-4 11:17
自动选择的话!  WeX5 3.7  应该 对 4.4以上版本支持
WeX5 3.6 是对 4.0以上版本支持!

开发的app有一些安卓2.0的机子使用,这个请问有没有什么好的方法啊!

轻狂之人 发表于 2017-9-5 08:25
开发的app有一些安卓2.0的机子使用,这个请问有没有什么好的方法啊!

那你试试吧!就是那几种webView 引擎的选择!
如果腾讯引擎 和 增强型浏览器都不支持,就没办法了。。