起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 3.7版本最低支持的安卓版本是多少?

金牌会员

QQ
3.7版本最低支持的安卓版本是多少?

高级会员

QQ

4.4以下下版本,请打包增强型浏览器!

或者 使用腾讯引擎的浏览器!

自带浏览器对H5兼容性肯定有问题的!

金牌会员

QQ
q2045377 发表于 2017-8-24 10:21
4.4以下下版本,请打包增强型浏览器!

或者 使用腾讯引擎的浏览器!

怎么修改minSdkVersin?让打包出来的app可以最低支持4.0,我看3.7里面的minSdkVersin是18,我想改apk文件的里AndroidManifest.xml文件,但是改不了。我看了下,3.7里面的templates下的AndroidManifest.xml是18,改成14就打包不成功了,3.6里的是14。但是现在设备是安卓4.1的,且无法更改,我又想用3.7的,毕竟修复了很多bug,那应该怎么办呢?

邹胖胖 发表于 2017-8-24 11:27
怎么修改minSdkVersin?让打包出来的app可以最低支持4.0,我看3.7里面的minSdkVersin是18,我想改apk文件 ...

打包使用腾讯引擎 是 可以支持4.0以下的版本吧!

你好楼主, 已作为产品功能建议提交(内部编号:2017082500001),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-25 14:10
打包使用腾讯引擎 是 可以支持4.0以下的版本吧!

你好楼主, 已作为产品功能建议提交(内部编号:20170825 ...

我用的设备比较特殊。没有办法自己装APP,只能我们装什么APP客户才能用什么,所以不可能在设备上装一个QQ或微信,那腾讯引擎就没办法用了,如果你们有什么解决方法了麻烦再这里回复我一下哈,谢谢