起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] V3.7真机调试错误提示

初级会员

QQ

我用iPhone7模拟器第一次加载会:提示evaluating Event.prototype.stopImmed。。。是什么问题???
屏幕快照 2017-08-22 下午5.03.01.png

初级会员

QQ

file:///Users/apple/Desktop/%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7%202017-08-23%20%E4%B8%8B%E5%8D%884.21.05.png

这是截图
屏幕快照 2017-08-23 下午4.21.05.png

首先,浏览器运行正常吗??建议debugger 调试!
执行哪行代码报错的??看上去是 调用的方法不存在!没定义!

如果是corodva插件报错的!那就可能是插件没打包在APP 中!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-24 17:43
执行哪行代码报错的??看上去是 调用的方法不存在!没定 ...

浏览器可以。并没有打包APP,我是用iOS的UIWebView加载才出的这个提示,代码是V3.6写的,在V3.6版本没此问题。在V3.7版本才会有此错误

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-24 17:43
执行哪行代码报错的??看上去是 调用的方法不存在!没定 ...

我注入了一段js:
var JKEventHandler ={

callNativeFunction:function(functionString,params,callBack){
    var methodName = functionString.replace(/function\s?/mi,"").split("(")[0];
    var callBackName =methodName + 'CallBack';
    var message;
........
把 var methodName = functionString.replace(/function\s?/mi,"").split("(")[0];
换成 var methodName = '';就没错了。上行代码有问题吗??但在V3.6是是正常的啊??

初级会员

QQ

我注入的js可以运行的没错,这个提示要如何修改才能去除?