起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51天天向上

[处理中6] de.appplant.cordova.plugin.local-notification 无法自定义声音

新手上路

QQ
请问问题解决了么

Dyr19 发表于 2018-7-5 14:28
请问问题解决了么

需要自己调用一个音频 播放
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-5 16:28
需要自己调用一个音频 播放

请问,音频路径呢?file:///android_asset/www/" +  require.toUrl("$UI/demo/order.mp3" 的方式不生效

Dyr19 发表于 2018-7-5 17:09
请问,音频路径呢?file:///android_asset/www/" +  require.toUrl("$UI/demo/order.mp3" 的方式不生效 ...

最后生成的字符串  把file://去掉试试,路径以  /  开头行不
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2022/

这种方式要求打包 ,音频文件必须打包在APP 中才可以!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-5 17:19
最后生成的字符串  把file://去掉试试,路径以  /  开头行不
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-lis ...

最终生成路径/x5/UI2/v_55fcdedef30a41c6b3f6304c6186deb3l_zh_CNs_d_m/demo/order.mp3和/v_55fcdedef30a41c6b3f6304c6186deb3l_zh_CNs_d_m/demo/order.mp3两个都不可以

Dyr19 发表于 2018-7-5 17:26
最终生成路径/x5/UI2/v_55fcdedef30a41c6b3f6304c6186deb3l_zh_CNs_d_m/demo/order.mp3和/v_55fcdedef30a ...

完整路径吗??
我是指
/android_asset/www/" +  require.toUrl("$UI/demo/order.mp3")

如果本地路径不行,那你试试服务器的路径 http的方式行吗??

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-5 17:28
完整路径吗??
我是指
/android_asset/www/" +  require.toUrl("$UI/demo/order.mp3")

是的,完整路径没有声音,然后使用window.location.href获取路径进行拼接后,推送消息就会使app卡死,然后停止运行

Dyr19 发表于 2018-7-5 17:47
是的,完整路径没有声音,然后使用window.location.href获取路径进行拼接后,推送消息就会使app卡死,然 ...

推送消息就会使app卡死   和 拼接路径有关系吗??
你是极光推送吗??可以咨询下极光推送官方,是什么情况才稳定重现卡死的??

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-6 09:31
推送消息就会使app卡死   和 拼接路径有关系吗??
你是极光推送吗??可以咨询下极光推送官方,是什么情 ...

极光推送是没有问题的,我把提醒从代码中提了出来,单独运行提醒,就会卡死

Dyr19 发表于 2018-7-6 09:45
极光推送是没有问题的,我把提醒从代码中提了出来,单独运行提醒,就会卡死 ...

如果提醒不加声音呢?? 会卡死吗??
你这就是本地通知插件吧
/UI2/demo/plugin/notification/demo.w