起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] plugin.baiduMapBase的问题

中级会员

QQ
百度基础地图 有个问题 我在地图中初始化地图后 我切换到其他页面 结果地图还在上面飘着 在切换其他页面的时候 不关闭百度基础地图 有啥招  没有隐藏属性吗 或者地图后台运行 我不想让地图销毁 在不销毁地图的情况 怎么做到切换页面 不让地图浮在上面呢 js好像控制不了啊

金牌会员

QQ
恩!我刚开始也试过通过插件调用,后来跟你差不多,会浮动在上面;页面切换可能需要隐藏或者关闭;
后来,我使用的是js版本的百度地图,因为这样可以在浏览器或者微信里面直接打开;所以,没有使用插件;
回复 支持 1 反对 0

可以自己实现!
参考http://docs.wex5.com/com-justep-cordova-plugin-baidumapbase/#1.4
调用
setPosition
方法指定 地图的宽高控制隐藏,或者看API 文档有没有其他方法
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
ipan 发表于 2017-8-15 15:02
恩!我刚开始也试过通过插件调用,后来跟你差不多,会浮动在上面;页面切换可能需要隐藏或者关闭;
后来, ...

是啊 这就头疼了 可以我这边需要用到离线地图 所以需要使用sdk  但是这个基础班的sdk不够完善 我不想通过宽高隐藏 因为app中带滑动 所以部分地图总得显示出来吧 而且网页地图还不够流畅 用户体验不是特别好 所以综合以上 我才决定使用sdk的

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-16 10:22
可以自己实现!
参考http://docs.wex5.com/com-justep-cordova-plugin-baidumapbase/#1.4
调用

看来只能自己写插件了 话说这个封装好的百度地图基础cordova 能直接在上面进行修改吗?我想要是可以的话 在上面直接改改 增加点功能

54huige 发表于 2017-8-20 17:00
看来只能自己写插件了 话说这个封装好的百度地图基础cordova 能直接在上面进行修改吗?我想要是可以的话  ...

可以修改!不过cordova 插件 需要 原生开发,才能方便运行的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
你好楼主,你的离线地图下载后怎么加载的离线数据包????