起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 主页面无法关闭

初级会员

QQ
微信公众号上,页面A有一个windowcontainer组件,打开了其他的页面,如何关闭页面A?已经尝试了this.close()和history.back()均无法关闭.
A页面关闭有还有其他页面显示吗??A页面是如何打开的??
如果A就是最上面的第一个页面!直接调用window.close() 关闭退出
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-14 18:08
A页面关闭有还有其他页面显示吗??A页面是如何打开的??
如果A就是最上面的第一个页面!直接调用window. ...

是微信公众号的底部菜单栏跳转到A页面,A页面就是第一个页面,window.close()也不能关闭。

yunfang 发表于 2017-8-14 19:17
是微信公众号的底部菜单栏跳转到A页面,A页面就是第一个页面,window.close()也不能关闭。 ...

物理回退键或者点击左上角的按钮都可以退出的吧!
这个页面的关闭,应该是微信APP 控制的!调用 wex5 的关闭方法,只对wex5门户中打开的页面有效!

A页面是微信API打开的!也只有微信提供的方法才能关闭!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-15 16:11
物理回退键或者点击左上角的按钮都可以退出的吧!
这个页面的关闭,应该是微信APP 控制的!调用 wex5 的关 ...

好的,谢啦梁老师。再请教一个问题啊,在屏蔽 网页长按出现复制选项时,ontouchstart="return false;"在android上好使,在ios上不好使,*{
  -webkit-touch-callout:none; /*系统默认菜单被禁用*/
  -webkit-user-select:none; /*webkit浏览器*/
  -khtml-user-select:none; /*早期浏览器*/
  -moz-user-select:none;/*火狐*/
  -ms-user-select:none; /*IE10*/
  user-select:none;
}
在两个平台上都不好使,有其他解决办法吗。

yunfang 发表于 2017-8-17 17:33
好的,谢啦梁老师。再请教一个问题啊,在屏蔽 网页长按出现复制选项时,ontouchstart="return false;"在a ...

这个问题请上网搜下吧! 先保证浏览器中运行可以实现!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-18 09:29
这个问题请上网搜下吧! 先保证浏览器中运行可以实现!

好的,谢啦;