起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 困扰了一个月的问题,希望大神帮忙解决

初级会员

QQ

测试网站只有一个空白页面。一行代码和一个数据组件都没用。上传后多刷新几次就会出下面的错误。疯了。关键IP访问还正常,就用域名就出错。域名是备案过的,解析也正常。服务器装的是TOMCAT7.0,JAVA 1.8。环境变量和SERVER.XML文件都设置了,就是出错。弄的我直怀疑是不是WEX5就是不稳定。我用的WEX5 3.5版本,本机运行一切正常
err1.jpg err2.jpg
应该是网络的原因导致的
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177685

你的应用代码 被 修改了
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-14 16:19
应该是网络的原因导致的
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177685

关键是为什么会被改呢,做HTTPS是一定要有证书,那很多网站没有证书也都可以正常啊,而且联通也是我们这边挺普通的宽带,以前做过.NET的和ASP也没有这样的问题啊,是因为WEX5这个开发的不行吗,真要这样就只能弃用了。

hxmgyh 发表于 2017-8-14 18:40
关键是为什么会被改呢,做HTTPS是一定要有证书,那很多网站没有证书也都可以正常啊,而且联通也是我们这 ...

和WeX5 没关系的!
是因为网络原因导致的! 你换个网络肯定就可以了!别用联通的!  
是因为没有安全机制!代码被网络动态修改了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
解决完,结贴。不是HTTPS问题,就是部属的问题,要求比较高,反正要是用TOMCAT6.0开发的,就别想着去用7.0。还有JAVA也要对上版本