起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 支付宝支付疑问

中级会员

QQ
支付宝支付一定要有移动支付的签约吗? 我有手机网站支付的签约可以调用吗,填上资料后打包, 支付提示“创建交易异常,请重新创建后再付款” 代码6001
app中使用corodva插件进行支付
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2049

网页支付能力,官方没提供案例!

标准方法!你查支付宝的官方文档吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-3 11:31
app中使用corodva插件进行支付
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2049

打包时看到是rsa_public 请问支持rsa2的公钥密钥吗

hzttim 发表于 2017-8-3 13:21
打包时看到是rsa_public 请问支持rsa2的公钥密钥吗

rsa_public需要从支付宝后台换取    是支付宝官方提供的参数!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-3 15:05
rsa_public需要从支付宝后台换取    是支付宝官方提供的参数!

问题1:我看你们源码,好像写死了支付宝的签名方式为RSA,但现在支付宝推荐使用RSA2,是不是意味着暂时只能用RSA。
问题2:支付宝提供沙箱测试,但支付宝网关有所不同,这个支付宝网关我没在你们源码中找到,请问是否提供修改的地方!

hzttim 发表于 2017-8-3 15:07
问题1:我看你们源码,好像写死了支付宝的签名方式为RSA,但现在支付宝推荐使用RSA2,是不是意味着暂时只 ...

RSA  和 RSA2 区别可以上网搜下
http://blog.csdn.net/foolish0421/article/details/54729188

自己看下插件源码吧!
/Native/plugins/com.justep.cordova.plugin.alipay/src/android/com/justep/cordova/plugin/alipay/Alipay.java

搜下rsa_public 字符串吧!如果没有地方调用!应该就是jar包里封装的!

你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017080300009),感谢楼主的支持与配合。

初级会员

QQ
你好 ! 我想请问一下你用的是RAS 还是RAS2