起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 寻找首选行没出现以下问题

中级会员

QQ

3.PNG 4.PNG 5.PNG
  1. var rows_ = sensorData.find(['dId'],[p1],false,false,true,true); //在sensorData中找出相应的包含did(dId为14049)的所有行  
  2.                var rows_ds = dsData.find(['dId'],[p1],false,false,true,true);//在dsData中找出相应的包含did(dId为14049的所有行
复制代码
为什么相同的代码,一个能取出数据,一个不能呢?
data.find 是前台查找!  要求数据库中的数据必须全部加载到data组件中才行的!
如果数据量大!建议您通过后台查询的方式获取!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2031/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-27 10:51
data.find 是前台查找!  要求数据库中的数据必须全部加载到data组件中才行的!
如果数据量大!建议您通过 ...

我要把符合条件的数据放到数组里,怎么实现呢?

55open 发表于 2017-7-27 12:34
我要把符合条件的数据放到数组里,怎么实现呢?

建议使用 data.setFilter  后端过滤查询数据!
data组件本来就是一个集合!
当然你也可以获取  data组件中 行对象的数组
   http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2183/

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-27 14:21
建议使用 data.setFilter  后端过滤查询数据!
当然你也可以获取  data组件 ...

就是说,通过
var data=this.comp('dataXid');
data.setFilter('filter1',"ID='值'");
data.refreshData()
已经将过滤的数据放到data当中了?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-27 14:21
当然你也可以获取  data组件 ...

我用了each函数将过滤后的data的数据放到了数组当中,解决了这个问题,谢谢,结贴吧

55open 发表于 2017-7-27 14:33
我用了each函数将过滤后的data的数据放到了数组当中,解决了这个问题,谢谢,结贴吧 ...

直接使用 this.comp(‘data’).datas.get()  获取的就是 行对象 数组!不用循环

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-27 16:05
直接使用 this.comp(‘data’).datas.get()  获取的就是 行对象 数组!不用循环

你好,能加你q私聊一下吗?