起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 将网站布署到jspstudy中出现的问题

金牌会员

QQ
我将网站布置到jspstudy(一个集合tomcat\apache\php\jsp的运行环境)中,并且已经按此贴(http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2004/)的要求对tomcat做了相应的设置,但前端运行时,网页打开了而后端始终连接不上,总是出现【HTTP Status 404 - /v-YBRjEj-zh_CN-/baas/webusy/materialManage/matSe...】的错误,我应该检查哪里的问题,求大神指点!!(我的网站baas编译已确认是正常的)
你是怎么调用baasServer 的??
baasServer 是没有版本号的,你是不是把它当做UI 资源的URL去访问了??
/v-YBRjEj-zh_CN-/
这个路径是访问UI资源才会产生的!

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 13:59
你是怎么调用baasServer 的??
baasServer 是没有版本号的,你是不是把它当做UI 资源的URL去访问了??
/v ...

可能我哪里搞错了。。能否请大神出一个布署到JspStudy的要点教程?JspStudy整个环境很齐全方便,如果能和wex5结合,那就好了!特别对我们这样的新手!

jammyh 发表于 2017-7-26 16:44
可能我哪里搞错了。。能否请大神出一个布署到JspStudy的要点教程?JspStudy整个环境很齐全方便,如果能和 ...

请问你的资源,按照那个文档,先部署到tomcat中试试!行吗?
主要你是怎么请求baasServer 的??为什么会加上版本号的路径?
baasServer 请求的时候,不要使用相对路径!。建议使用hppt://IP:端口/baas/webusy/materialManage/matS
这种绝对路径直接访问试试行吗??

可以先在浏览器地址栏里直接输入baasServer 的地址

比如本机测试!直接在浏览器输入 :http://localhost:8080/baas/justep/demo/queryOrder
是可以请求到数据的!
你也可以先直接这样访问!确保baasServer 直接访问是正常的!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 16:52
请问你的资源,按照那个文档,先部署到tomcat中试试!行吗?
主要你是怎么请求baasServe ...

baasServer是正常的,我已经确认过,我用官方的运行环境布署,是可以正常访问的。我现在主要是因为有部分php方面的处理需求,在单纯tomcat环境下很难jsp\php同时在80端口下布署,所以找来了JspStudy布署(因为它的apache同时支持php),发现出了一堆问题,头很大。

官方大神如果可以的话,布署一下JspStudy,列出一些注意要点,让我们学习学习!!谢谢!
我把我的网站暂时恢复到官方运行环境下,是可以正常访问的。您可以看看:http://www.webusy.net

JspStudy下载地址:http://www.phpstudy.net/phpstudy/JspStudy.zip

jammyh 发表于 2017-7-26 17:18
baasServer是正常的,我已经确认过,我用官方的运行环境布署,是可以正常访问的。我现在主要是因为有部分p ...

你好楼主,目前没这样的文档,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017072600019),感谢楼主的支持与配合。

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 17:38
你好楼主,目前没这样的文档,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017072600019),感谢楼主的支持与配合 ...

那遥遥无期了呀。。。