起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] wex5中怎么使用VLC播放网络串流?

金牌会员

QQ
我要调用一个网络串流,我这边用的object标签,设置object标签的type属性等于‘x-vlc-plugin’,在IE上可以将视频调用起来,但是放在手机上在APP里就识别不了object标签
先试试手机系统自带浏览器是否支持?? 因为APP实际上是调用手机内核进行解析的! 必须先保证手机系统浏览器支持这种写法才行!

你的手机版本是多少?4.4以上版本应该就支持 标准的HTML5的!
微信中访问这个网址能否支持呢? 试试微信的webView引擎是否支持!如果也不支持,那么APP就没法支持了
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 10:54
先试试手机系统自带浏览器是否支持?? 因为APP实际上是调用手机内核进行解析的! 必须先保证手机系统 ...

应该就是手机自带浏览器不支持吧,我用的是三星P600,但是原生安卓有vlc-android插件,可以在后端实现。我们公司要准备慢慢放弃用wex5啦,我要可能要逼着去学原生态了,你们要加油!

邹胖胖 发表于 2017-7-26 11:05
应该就是手机自带浏览器不支持吧,我用的是三星P600,但是原生安卓有vlc-android插件,可以在后端实现。 ...

wex5 开发的页面 ,最终运行就是标准的HTML5 的web页面!
所以很多技术的实现,应该去查询标准web 页面是如何做的!

如果有的能力!web无法实现!只能原生代码才可以做到!
wex5提供的方案是 封装corodva插件!
wex5的app也可以支持原生功能的展示
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2051

VLC播放网络串流 的能力我先提交内部系统!希望可以提供插件或案例
还是谢谢您的支持的,如果想回来,随时欢迎

你好楼主,这个特性目前版本没案例,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017072600017),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 12:03
wex5 开发的页面 ,最终运行就是标准的HTML5 的web页面!
所以很多技术的实现,应该去查询标准web 页面是 ...

HTML5的方式已经实现了,在IE上可以播放,在手机上运行一是手机内核可能不支持,二是我可能还没有找到正确的方法,但我觉得应该是有办法的,谢谢坛主,wex5还是会用的,会支持你们的!