起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 通过网页打开项目,微信支付怎么点了没有反应啊?急!!!

高级会员

QQ
项目部署到服务器上了,用手机通过网页输入了项目的域名进入后,选完商品想用微信结账,结果点了没有反应。急啊。。。。懂的指点下 谢谢!!!
你代码怎么写的?网页支付,应该调用微信标准的 web支付  的API 才可以!
反正不能调用corodva插件!

微信支付web页面的支付,方法,建议去查微信支付的文档,或者上网搜下吧!
这个是标准的web开发,所以官方没提供案例和资料
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 10:38
你代码怎么写的?网页支付,应该调用微信标准的 web支付  的API 才可以!

打包之后不是有二维码吗!我用手机扫描下载下来的就能实现支付,我不下载 直接用手机通过域名打开,点支付的时候就没反应。。。。这种情况是怎么回事啊?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 10:38

是这样的,我想实现支付商户动态改变,之前问过你,你建议改代码。所以就把插件的代码改了一些。现在遇到的问题是当打包之后通过扫描二维码下载到手机中的项目可以实现微信支付功能,可是我不下载,通过域名直接访问时,点支付那个按钮就没有反应。我想知道下载 和直接访问的区别,这样也许能找到原因!

renxuanjun 发表于 2017-7-26 11:42
是这样的,我想实现支付商户动态改变,之前问过你,你建议改代码。所以就把插件的代码改了一些。现在遇到 ...

啥意思??
下载 和  直接访问
支付还需要下载什么东西吗??
没太理解

反正corodva插件只能打包在APP中使用!
如果没有在APP,corodva方法是无法调用的!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 14:20
啥意思??
下载 和  直接访问
支付还需要下载什么东西吗??

就是用wex5编辑本地APP之后,不是有个二维码,一扫不就可以下载到手机上了嘛!我说的是这个下载!直接访问是我把Native里面我的项目的WWW里面的文件部署到tomcat,webapps里面之后,不就可以通过网页访问到了嘛!我遇到的问题是手机扫描下载的支付好用,用网页打开的就不好用。。。。。应该能理解了吧。。。

renxuanjun 发表于 2017-7-26 14:39
就是用wex5编辑本地APP之后,不是有个二维码,一扫不就可以下载到手机上了嘛!我说的是这个下载!直接访 ...

嗯!你说的二维码就是APP 安装包下载!  
APP 中调用的支付代码  ,是corodva插件!提供的方法!

如果你想在浏览器中支付!就不能调用相同的代码实现了!因为cordova插件只能在APP被调用!

浏览器中没有执行插件代码的环境!所以也无法调用!

你应该换一种方法实现了!
就是手机浏览器中微信支付的能力! 需要您上网查资料!
官网默认没有提供浏览器支付的案例!

代码肯定是不一样的!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 16:02
嗯!你说的二维码就是APP 安装包下载!  
APP 中调用的支付代码  ,是corodva插件!提供的方法!

咱wex5 就没考虑过这种 手机游览器支付的情况吗? 哎!还是说我这边支付一些费用啊?

renxuanjun 发表于 2017-7-27 12:51
咱wex5 就没考虑过这种 手机游览器支付的情况吗? 哎!还是说我这边支付一些费用啊? ...

手机游览器 的支付,这个就是标准的web页面开发!
自己看下微信的文档吧
https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/H5.php?chapter=15_1

你好楼主,这个特性目前版本没提供案例,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017072700006),感谢楼主的支持与配合。