起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] Tomcat之后就报错

初级会员

QQ
之前安装的都还好,后来重新安装了3.5,3.6和3.7都不行了。Tomcat之后最终显示support was removed in 8.0,而不是成功Tomcat。另外,那个Icon也是只能提供Linear的图案,其他的都不行了,怎么回事啊。最后安装上去之后也是报错,就是那个error。
不知道是电脑的系统哪里出了问题。
上网搜下这个错误信息吧!
http://blog.csdn.net/kamereon/article/details/54582976

不过x5自带的tomcat是纯绿色版的!
不依赖环境安装的!
直接解压就可以启动tomcat的!

那个Icon也是只能提供Linear的图案   是什么意思??
你是在studio 中启动 或者 执行的
启动WeX5运行平台.bat
批处理启动的吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
对啊,之前都是可以直接解压执行Tomcat的,但是这次就不行,你说的那个网站里面说要注释掉的那一段是在哪里的?
另外,那个Icon,就是正常情况下我们是可以选择round,linear,icon等五六种模式,但是我的就只能是按照默认的选择linear,其他的都不能选,导致按钮的图标基本上都找不到。。。。。
以上操作都是在
http://pan.baidu.com/s/1jI41mQU? ... ;parentPath=%2FWeX5
中下载3.7压缩包,解压后直接放在C盘(系统盘),G盘(非系统盘)里使用“启动WeX5开发工具.bat”,结果都是这样。。。。。

杜礼钊 发表于 2017-7-25 20:56
对啊,之前都是可以直接解压执行Tomcat的,但是这次就不行,你说的那个网站里面说要注释掉的那一段是在哪里 ...

G盘 是什么??
X5 应该只能解压在系统盘里面运行吧! C 盘 或 D盘根目录(一级目录),不要有中文或空格

初级会员

QQ
C盘就是系统盘了啊,而且就是浏览器运行也运行不了,显示:“无法显示此网页”。
G盘是移动硬盘,名字是纯英文的。

金牌会员

搬砖工

QQ
应该是系统出了问题  3.5 3.6 3.7开三个无压力啊
Wex5开发者,欢迎互相交流学习
交流群:30057529

我要成为代码女神

杜礼钊 发表于 2017-7-26 20:57
C盘就是系统盘了啊,而且就是浏览器运行也运行不了,显示:“无法显示此网页”。
G盘是移动硬盘,名字是纯 ...

请解压在系统盘再试试吧!不要用移动硬盘解压