起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 程序不动,但是手机发热

初级会员

QQ
我开发了一个APP , 近期发现手机打开APP使用,手机不做任何操作也会很热,就像玩游戏看视频一样的热。

测试过程如下:
两台一模一样的新手机,都设置成不会自动息屏状态,然后一个打开我自己开发的APP,另一个打开手机自带浏览器,两台手机都处于静止,不做任何操作。4个小时后打开APP的那台手机电量提示不足而且手机背面非常热,而另一个打开浏览器的手机还有60%的剩余电量,手机背面是正常温度。

请问大神:为什么手机打开了APP即使处于静止状态,为什么也会那么热?那么耗电?
那就要看你的APP 做了哪些操作呢? 有没有什么代码频繁执行的?
比如调用了哪些cordova 插件?
将corodva插件一个个排除下!找到哪个插件引起的。。。。

先自己使用排除法找下原因吧!

比如打包平台的仿途牛案例,是否会出现这种情况呢??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-24 17:54
那就要看你的APP 做了哪些操作呢? 有没有什么代码频繁执行的?
比如调用了哪些cordova 插件?
将corodva插 ...

初步测试下来发现好像是 极光推送插件的问题, 也麻烦你们测试一下试试看,当手机收到第一条推送过来的消息之后就开始处于持续发热状态。

long791968744 发表于 2017-7-28 16:01
初步测试下来发现好像是 极光推送插件的问题, 也麻烦你们测试一下试试看,当手机收到第一条推送过来的消 ...

如果不打包极光推送,就不存在这个问题了是吧!??
麻烦您先确认下!
如果这是这个问题!可能需要修改插件源码! 或许是和极光推送长连接导致的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
遇到同样的问题,只能一个一个的慢慢查了╮(╯▽╰)╭
这个人很懒,什么也没留下