起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] PHP连接数据库

中级会员

QQ
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\1392366544\Image\C2C\)COB3]ZJ}AX0K_9W@@]4VUM.png
我不想用data组件连接数据库,用PHP写连接MySQL
<h4 name="biaoti"></h4>展示不出来

请问你是使用的baas.php 实现的吗??
如果是的话,请看官方文档介绍!

如果不是baasServer 实现的!自己的PHP 框架
如果想用wex5开发页面!就必须把数据加载到data组件中才可以的!
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2026

如果不是用WeX5开发的页面!,可以不加载data组件!你的页面不用WeX5也可以!直接模式4打包你的网站就行了!

请问你是怎样的需求?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-24 11:40
请问你是使用的baas.php 实现的吗??
如果是的话,请看官方文档介绍!

不是,我是用一个PHP页面写PHP连接MySQL

一起GO 发表于 2017-8-14 21:48
不是,我是用一个PHP页面写PHP连接MySQL

那就是语法问题了!自己调试自己跟踪代码看下吧!
有问题百度搜吧!
属于PHP 的技术问题!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载