起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] showpage路由能力

金牌会员

王小二

QQ

基本需求:

从main.w页面,跳转到detail页面.

detail页面有一个contents,此contents有3个content:
content1 content2 content3,默认的active-content为content1

我想要从main页面跳转到detail页面的content3,使用路由能力怎么做到?  有木有案例啊?

我酱紫写不对呀:
  1. justep.Shell.showPage(require.toUrl("$UI/test/detail.w//(#!content3)"));
复制代码

<a href="#自我介绍"/>点点点</a>
不行的!
就算有路由!加载的时候也是先显示content1 ,然后才切换到 content3 的!

如果想显示detail 的时候 直接显示content3
只能是保证
detail  已经加载过了!

然后跳转前先切换content,在跳转页面实现
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2137/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-21 13:34
不行的!
就算有路由!加载的时候也是先显示content1 ,然后才切换到 content3 的!

那路由到某个页面应该怎么写

金牌会员

王小二

QQ

wex5打包包含了本地测试图片,为什么打包的时候打不进去(有的包含进去了,大部分没有),www文件下的项目目录里也没有,资源所在的目录全部勾选了,并且已经勾选了将资源打入本地包中
1.png 2.png 3.png

w1017894741 发表于 2017-7-23 02:38
wex5打包包含了本地测试图片,为什么打包的时候打不进去(有的包含进去了,大部分没有),www文件下的项目目录里 ...

其他资源都存在?只有图片不完整是吗??
请问你是哪个版本的WeX5
本地测试,仿途牛 或者仿淘宝打包!
图片资源都是可以正常打包进去的啊!

你可以先试试案例正常吗?
建议用最新3.7版本

可能是缓存!你选中temp目录!按F5刷新一下试试!  或者切换到资源管理器中看看吧!

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-24 11:22
其他资源都存在?只有图片不完整是吗??
请问你是哪个版本的WeX5
本地测试,仿途牛 或者仿淘宝打包!

这出问题的部分是由list动态创建img的,不知道是不是这个原因造成的.
资源管理器中也没有.

按理说有的图片可以,应该是没有问题的.
这个打包打入资源的机制是什么呢?

还有上面的问题,路由到某个页面应该怎么写?

w1017894741 发表于 2017-7-24 18:36
这出问题的部分是由list动态创建img的,不知道是不是这个原因造成的.
资源管理器中也没有.

请问你是最新版本3.7吗??
平台案例打包资源,会不会存在图片丢失的情况??
我没遇到过你的情况,只要选中资源,重新编译,www下就会产生这些图片的。。。

showPage 打开一个页面默认就是有路由的!
不过不能showPage 打开页面的时候,指定页面中contents的切换
两种方法:
1.如果那个页面已经打开过了,可以使用事件派发,先切换contents 再跳转页面
2.如果那个页面还没有打开过,只能是传递一个参数过去!第二个页面接受参数判断是切换到那个content  ,