起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 164|回复: 11

[处理中3] wex5刷新当前页面

[复制链接]

20

主题

53

帖子

97

积分

初级会员

Rank: 2

积分
97
QQ
发表于 2017-7-17 18:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
wex5怎么刷新当前页面啊?知道的指点一下啊!谢谢!

6

主题

3万

帖子

6196

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6196
QQ
发表于 2017-7-18 09:31:21 | 显示全部楼层
x5开发一般不需要刷新页面的!页面都是通过data组件中的数据显示的!
要刷新就刷新data组件,刷新数据源即可!
data.refreshData();
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

53

帖子

97

积分

初级会员

Rank: 2

积分
97
QQ
 楼主| 发表于 2017-7-18 15:02:12 | 显示全部楼层
liangyongfei 发表于 2017-7-18 09:31
x5开发一般不需要刷新页面的!页面都是通过data组件中的数据显示的!
要刷新就刷新data组件,刷新数据源即 ...

但是,每次打开之前打开过的页面的时候,就感觉是打开缓存的页面一样,在modelLoad里面写刷新不管用啊,怎么办呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

3万

帖子

6196

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6196
QQ
发表于 2017-7-18 15:34:07 | 显示全部楼层
xiaoxiaozhu 发表于 2017-7-18 15:02
但是,每次打开之前打开过的页面的时候,就感觉是打开缓存的页面一样,在modelLoad里面写刷新不管用啊, ...

打开过的页面 默认就会缓存的! 重新打开不会执行 modelLoad 事件的!
可以在onActive事件中刷新!这个事件每次重新激活就会执行!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2021/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

53

帖子

97

积分

初级会员

Rank: 2

积分
97
QQ
 楼主| 发表于 2017-7-18 15:58:50 | 显示全部楼层
liangyongfei 发表于 2017-7-18 15:34
打开过的页面 默认就会缓存的! 重新打开不会执行 modelLoad 事件的!
可以在onActive事件中 ...

如果是在同一个页面contents组件下的不同content之间切换呢?能刷新data吗》
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

3万

帖子

6196

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6196
QQ
发表于 2017-7-18 16:19:15 | 显示全部楼层
xiaoxiaozhu 发表于 2017-7-18 15:58
如果是在同一个页面contents组件下的不同content之间切换呢?能刷新data吗》

可以啊!content 也有onActive事件的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

53

帖子

97

积分

初级会员

Rank: 2

积分
97
QQ
 楼主| 发表于 2017-7-18 17:35:13 | 显示全部楼层
liangyongfei 发表于 2017-7-18 16:19
可以啊!content 也有onActive事件的!

contents > content > windowContainer > 页面 > baasData,要刷新data到底该怎么写呢?写在哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

3万

帖子

6196

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6196
QQ
发表于 2017-7-18 18:06:55 | 显示全部楼层
xiaoxiaozhu 发表于 2017-7-18 17:35
contents > content > windowContainer > 页面 > baasData,要刷新data到底该怎么写呢?写在哪里? ...

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2095/

可以在contents 的 onActiveChange  事件中判断当前content
然后调用windowContainer 的 load() 方法!
在里面的w 文件  onParamReceive事件中  调用baasData刷新就可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

13

帖子

91

积分

初级会员

Rank: 2

积分
91
QQ
发表于 2017-7-29 13:22:19 | 显示全部楼层
load() 方法报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

635

帖子

836

积分

高级会员

搬砖工

Rank: 4

积分
836
QQ
发表于 2017-7-29 14:44:35 | 显示全部楼层
modelLoad一样可以的  谁说不可以的 加载你创建的所有data组件
Wex5开发者,欢迎互相交流学习
官方群:30057529


我要成为代码女神
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.   

GMT+8, 2017-9-26 01:03 , Processed in 0.177546 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表