起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 我自己写的查询方法,grid怎么 显示

初级会员

QQ
我自己写的 java方法 ,grid怎么 能显示 查出的 的数据

金牌会员

QQ
grid不是直接绑定data组件吗  你Java方法获取的数据没有加载到data组件上吗  

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-7-15 21:35
grid不是直接绑定data组件吗  你Java方法获取的数据没有加载到data组件上吗

我要实现这种效果 就是对tree 结构grid 添加快速搜索框 QQ截图20170717092233.png
我用setFilter(),实现不了,求帮助

jj945 发表于 2017-7-17 09:24
我要实现这种效果 就是对tree 结构grid 添加快速搜索框
我用setFilter(),实现不了,求帮助
...

查询到子数据的同时!需要把它的父也都查出来才行!
需要自己写代码实现!!先把这条数据所有的父都查出来!!然后再把所有符合条件的数据查出来!

可以自定义sql实现!
一个action 中查询多次

http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2012/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-17 11:57
需要自己写代码实现!!先把这条数据所有的父都查出 ...

sql怎么写呢  

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-17 11:57

select * from (
select * from SA_OPORG  start with SNAME like '%bm%' connect by prior SPARENT = sid) where sname like '%bm%'

这样不行吗

初级会员

QQ
  1. justep.Baas.sendRequest({
  2.                                 "url" : "/detail/detail", // Servlet请求地址startProcess
  3.                                 "action" : "queryName",// action
  4.                                 "async" : false,// 是否异步请求
  5.                                 "params" : {sname:aname},
  6.                                 "success" : function(ret) {
  7.                                         data.loadData(ret);
  8.                                 }
  9.                         });
  10.                         data.refreshData();
复制代码

是不是这样写呢

jj945 发表于 2017-7-17 15:15
select * from (
select * from SA_OPORG  start with SNAME like '%bm%' connect by prior SPARENT = si ...

我看你的表!是BeX5 做的吧!
我说的方法是WeX5
对你应该不适用的!
BeX5的问题!请在BeX5 论坛发帖提问!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-17 16:20
我看你的表!是BeX5 做的吧!
我说的方法是WeX5
对你应该不适用的!

我用的是wex5

那你的 SA_OPORG  表 和我们BeX5 SA_OPORG  表是同一个吗??
如果是同一个!有一个字段sFIDs 存储了树形结构的id !只要查到它就能获取所有的父了!

你也可以这样设计表!
一个字段中!把它的父id都一层存起来!

这样根据父查子  或者根据子查父 都很方便了!