起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 82|回复: 17

[处理中4] 我自己写的查询方法,grid怎么 显示

[复制链接]

17

主题

62

帖子

113

积分

初级会员

Rank: 2

积分
113
QQ
发表于 2017-7-15 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己写的 java方法 ,grid怎么 能显示 查出的 的数据

1

主题

6136

帖子

2056

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2056
QQ
发表于 2017-7-15 21:35:17 | 显示全部楼层
grid不是直接绑定data组件吗  你Java方法获取的数据没有加载到data组件上吗  
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

62

帖子

113

积分

初级会员

Rank: 2

积分
113
QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
半导体 发表于 2017-7-15 21:35
grid不是直接绑定data组件吗  你Java方法获取的数据没有加载到data组件上吗

我要实现这种效果 就是对tree 结构grid 添加快速搜索框 QQ截图20170717092233.png
我用setFilter(),实现不了,求帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

3万

帖子

5751

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5751
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jj945 发表于 2017-7-17 09:24
我要实现这种效果 就是对tree 结构grid 添加快速搜索框
我用setFilter(),实现不了,求帮助
...

查询到子数据的同时!需要把它的父也都查出来才行!
需要自己写代码实现!!先把这条数据所有的父都查出来!!然后再把所有符合条件的数据查出来!

可以自定义sql实现!
一个action 中查询多次

http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2012/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

62

帖子

113

积分

初级会员

Rank: 2

积分
113
QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liangyongfei 发表于 2017-7-17 11:57
查询到子数据的同时!需要把它的父也都查出来才行!
需要自己写代码实现!!先把这条数据所有的父都查出 ...

sql怎么写呢  
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

62

帖子

113

积分

初级会员

Rank: 2

积分
113
QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liangyongfei 发表于 2017-7-17 11:57
查询到子数据的同时!需要把它的父也都查出来才行!
需要自己写代码实现!!先把这条数据所有的父都查出 ...

select * from (
select * from SA_OPORG  start with SNAME like '%bm%' connect by prior SPARENT = sid) where sname like '%bm%'


这样不行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

62

帖子

113

积分

初级会员

Rank: 2

积分
113
QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liangyongfei 发表于 2017-7-17 11:57
查询到子数据的同时!需要把它的父也都查出来才行!
需要自己写代码实现!!先把这条数据所有的父都查出 ...
  1. justep.Baas.sendRequest({
  2.                                 "url" : "/detail/detail", // Servlet请求地址startProcess
  3.                                 "action" : "queryName",// action
  4.                                 "async" : false,// 是否异步请求
  5.                                 "params" : {sname:aname},
  6.                                 "success" : function(ret) {
  7.                                         data.loadData(ret);
  8.                                 }
  9.                         });
  10.                         data.refreshData();
复制代码


是不是这样写呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

3万

帖子

5751

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5751
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jj945 发表于 2017-7-17 15:15
select * from (
select * from SA_OPORG  start with SNAME like '%bm%' connect by prior SPARENT = si ...

我看你的表!是BeX5 做的吧!
我说的方法是WeX5
对你应该不适用的!
BeX5的问题!请在BeX5 论坛发帖提问!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

62

帖子

113

积分

初级会员

Rank: 2

积分
113
QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liangyongfei 发表于 2017-7-17 16:20
我看你的表!是BeX5 做的吧!
我说的方法是WeX5
对你应该不适用的!

我用的是wex5
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

3万

帖子

5751

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5751
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

那你的 SA_OPORG  表 和我们BeX5 SA_OPORG  表是同一个吗??
如果是同一个!有一个字段sFIDs 存储了树形结构的id !只要查到它就能获取所有的父了!

你也可以这样设计表!
一个字段中!把它的父id都一层存起来!

这样根据父查子  或者根据子查父 都很方便了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.   

GMT+8, 2017-7-24 20:48 , Processed in 0.229256 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表