起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] H5 video 进度条无效

高级会员

QQ

H5 video标签,嵌入.w文件后,视频播放正常,就是进度条无法控制视频的播放。
<video id="videoPlayer" src="" controls="controls" width="95%" height="auto" >

</video>

js代码:
                var url="****.m3u8";

$("#videoPlayer").attr("src",url);
                $("#videoPlayer").attr("autoplay","true");

video标签可以在android原生的浏览器中正常运行,且进度条也正常,打包APP后,进度条无效。

打包测试过所有的模式了,(包含不同浏览器),进度条都无效。

为啥系统自带的浏览器直接访问.w文件,就可以控制进度条,打包APP后就不行了。

是不是拦截了什么东西,请平台的相关开发人员给个答复呀。

比较麻烦的问题,有人看一下吗?

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!欢迎您把可运行页面的资源发来!我这里方便重现和解决!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-14 17:06
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

http://devimages.apple.com/iphon ... ar1/prog_index.m3u8

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-14 17:06
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

http://devimages.apple.com/iphon ... ar1/prog_index.m3u8
这个是个测试地址。"http://devimages.apple.com/iphone/samples/bipbop/gear1/prog_index.m3u8"

高级会员

QQ
2286683959 发表于 2017-7-15 22:28
http://devimages.apple.com/iphone/samples/bipbop/gear1/prog_index.m3u8

不用很麻烦,建立一个空页面,里面放一个video ,使用js修改src和autoplay属性。
src的地址“"http://devimages.apple.com/iphone/samples/bipbop/gear1/prog_index.m3u8"”
然后使用手机自带浏览器访问这个w页面,控制条可以使用。
打包这个页面APP,最简单的一个页面的app即可。
然后再测试。

高级会员

QQ

我怀疑是系统的某些js导致video的问题。
或者是打包app后的浏览器某些特性失效或被屏蔽。
这可是个大问题,是后期很多bug的根源。请认真对待一下。
留的坑迟早会造成麻烦。

2286683959 发表于 2017-7-15 22:33
我怀疑是系统的某些js导致video的问题。
或者是打包app后的浏览器某些特性失效或被屏蔽。
这可是个大问题 ...

本地测试!
appLoader 运行是正常的!进度条可以控制!
我再打包试试!
你试试appLoader 运行正常吗?

t5.rar

897 Bytes, 下载次数: 133

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-17 10:42
本地测试!
appLoader 运行是正常的!进度条可以控制!
我再打包试试!

不行呀,能拖动,但实际进度不能用呀。

2286683959 发表于 2017-7-21 11:21
不行呀,能拖动,但实际进度不能用呀。

试试其他手机!我这里测试正常的!
appLoader 运行的!
可以拖动进度条,并且进度是准确的!
就这个案例