起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkx

[结贴] 百度地图定位不显示地图

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-12 13:51
是3.7版本吗??
是什么版本的WeX5

是3.7,是同一个包。用wex5自带的SDK安全码,能正常使用。发现SDK安全码要先申请,所以定义的包也要跟申请的一致,自己申请SDK安全码测试了下,发现还有问题,问题跟楼主出现的问题一样

zhb6bhz 发表于 2017-7-12 23:35
是3.7,是同一个包。用wex5自带的SDK安全码,能正常使用。发现SDK安全码要先申请,所以定义的包也要跟申 ...

用wex5自带的SDK安全码,能正常使用
只是换了这个安全码 ,就不正常了是吧!

看下文档介绍
http://docs.wex5.com/com-justep-cordova-plugin-baidumapbase/

按文档步骤获取参数!

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
你是不是按百度地图中提示的,通过eclipse的首选项 andorid/build获取的sha1,这个不能用。我是这样操作的:
1.先在wex5中打包生成app,在native目录对应app目录中有一个android.keystore.info文件,其中有该app的md5、sha1,从这里获取sha1。
2.接着将取得的sha1码填到百度地图网站对应的应用中。
3.在wex5中修改本地app,使用取得的sha1码设置百度地图的参数:安全码、AK等。
4.在wex5中重新打包即可。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-12 13:51
是3.7版本吗??
是什么版本的WeX5

你好,我这也是只显示网格,不显示地图, 在apploader可以显示, 一样的代码打包APP 不显示
QQ:737844076

winterhero 发表于 2017-7-14 09:30
你好,我这也是只显示网格,不显示地图, 在apploader可以显示, 一样的代码打包APP 不显示 ...

appLoader 的apk打包,里面已经设置了corodva 插件 参数的!

请问你自己打包设置参数没?
看文档如何获取参数!
http://docs.wex5.com/com-justep-cordova-plugin-baidumapbase/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
这不是参数问题吧,我在真机上跑了3.7打包的也是不显示地图全是网格。
3.6的显示正常。你们可以测试下,一样的代码。插件也一样。
QQ:737844076

新手上路

QQ
wyh2882 发表于 2017-7-13 10:17
你是不是按百度地图中提示的,通过eclipse的首选项 andorid/build获取的sha1,这个不能用。我是这样操作的 ...

已解决,谢谢

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-14 11:30
appLoader 的apk打包,里面已经设置了corodva 插件 参数的!

请问你自己打包设置参数没?

已解决,谢谢

新手上路

QQ
winterhero 发表于 2017-7-14 11:34
这不是参数问题吧,我在真机上跑了3.7打包的也是不显示地图全是网格。
3.6的显示正常。你们可以测试下,一 ...

已解决,谢谢,需要先打包不要配插件,然后在android.keystore.info里找到sha1,再把这个码拿去百度开发者平台申请sdk码,然后再重新打包配置百度插件,记得android.keystore不要更新(因为每打包一次,android.keystore就会更新一次,前面我们已经把sha1码拿去申请,所以不能勾选更新),配置好,打包好,就可以了。