起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 数据库是SQL,要实现通过查询一个字段值,来找到这条记录并显示出来。

初级会员

QQ
后台数据库是SQL2005,前段实现通过输入一个字段的值,来查询相匹配的记录,并在前段显示出来。
是标准的baasServer queryAction 查询的吗?

使用data.setFilter 后端查询实现!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2031/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-10 17:31
是标准的baasServer queryAction 查询的吗?

使用data.setFilter 后端查询实现!

我只是个wex5初学者,我的服务器上有个SQL2005数据库里的一个表,表名是zhb(意思是账号表),里面存的是用户账号,名字,部门等字段,我就想实现通过输入一个用户的账号来查询该账号的相关信息,我不知道完整的开发过程是什么!!!数据库已连上,就是不会写代码。

zgh2017 发表于 2017-7-11 10:47
我只是个wex5初学者,我的服务器上有个SQL2005数据库里的一个表,表名是zhb(意思是账号表),里面存的是用 ...

那您先看下视频
http://www.wex5.com/1-wex5#06
关于baasServer 后台开发的讲解

WeX5后端服务教程

知道baasServer开发过程!结合案例!就能你想要的功能了!

添加标准的queryAction 然后使用baasData  设置 data.setFilter 就能查询符合条件的数据了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-11 11:21
那您先看下视频

已解决,给你个赞赞赞!!!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-11 11:21
那您先看下视频

已解决,给你个赞赞赞!!!非常感谢!!!

初级会员

QQ
那您先看下视频

我还需继续续接上面的背景条件问一下:1.我用setFilter查到了记录后,我如何去修改保存某个字段的值。2.如果我查到了多条记录,我如何去按照一个日期字段去选择日期值最大的那条记录。请赐教,非常感谢!!!

zgh2017 发表于 2017-7-25 15:32
我还需继续续接上面的背景条件问一下:1.我用setFilter查到了记录后,我如何去修改保存某个字段的值。2. ...

data.setOrderBy('fDate',0)
方法排序查询出来!第一条数据就是最大的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-25 17:18

已解决,非常感谢!!!!!!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-25 17:18

你好,我现在想问的就是,我现在想把已经做好的查询生成APP,因为我是在自己电脑上做的(win7/64位的系统),在生成APP时需要输入Web服务器地址,可是我不想让本机作为服务器,我想指定另外一个sever2003的服务器(有固定的IP)作为Web服务器。我该如设置!!!多谢!!!