起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 铛铛插件,手机端发送语音失败

高级会员

QQ
您好,wex5集成铛铛,能够发送文本消息,在手机端发送语音失败,在pc端能够发送语音,我进行代码调试,发现在手机端不走stopRecVoice里面的代码。

直接走到取消录音的代码。
cancelRecVoice : function() {
                        justep.Util.hint("取消录音!");
                        this.showVoiceInfo(false);
                        if (this._recording) {
                                if (justep.Browser.isX5App) {
                                        this.mediaRec.stopRecord();
                                }else {
                                        this.recorder.stop();
                                }
                                this._recording = false;
                                this._recordCancel = true;
                                var eData = {
                                        source : this
                                };
                                this.fireEvent('onCancelRecVoice', eData);
                                return false;
                        }

请问什么原因?

中级会员

QQ
在手机端是打包运行还是直接在浏览器中运行的,如果想使用手机设备,必须要打包运行才可以。

高级会员

QQ
lining90567 发表于 2017-7-12 18:08
在手机端是打包运行还是直接在浏览器中运行的,如果想使用手机设备,必须要打包运行才可以。 ...

是打包运行的,后来经过debugger,发现下图中红框里面的一段代码总是返回false,不知道这段代码是干什么的,直接注释掉,已经好了。

可以结贴了。

初级会员

QQ
yuyunyun051 发表于 2017-7-27 11:14
是打包运行的,后来经过debugger,发现下图中红框里面的一段代码总是返回false,不知道这段代码是干什么 ...

还改其他的了吗?我也屏蔽了还是语音发不出去呢

高级会员

QQ
cclovezww 发表于 2018-11-13 17:22

确保语音插件打进包里了

初级会员

QQ
yuyunyun051 发表于 2018-11-16 14:28
确保语音插件打进包里了

cordova-plugin-media-capture,cordova-plugin-media这两个吗,都打包了

新手上路

QQ
华宇娱乐
新宝6
拉菲2
新宝gg
新宝5
新宝5测速
新宝gg登录
新宝5
新宝gg
新宝6

高级会员

QQ
dongdong0119 发表于 2018-12-11 20:03
华宇娱乐
新宝6

检查下铛铛需要配置ip的地方,是不是写的具体IP地址,不能写localhost或者127.0.0.1,一定要写具体ip;再查下打包的时候是否把语音插件打包进去了。

高级会员

QQ
cclovezww 发表于 2018-12-2 10:19
cordova-plugin-media-capture,cordova-plugin-media这两个吗,都打包了

cordova-plugin-media这个就行