起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 网络错误

初级会员

QQ
做的应用在浏览器中和andriod手机上运行都没问题,但是装到iphone手机上就有一个功能出现网络错误。奇怪的是,只有这一个功出现网络错误。这个功能实际上就是进行一个ajax请求,其他功能也有很多访问同一个服务器ajax请求。而且在这个iphone上用浏览器也可以访问到这个ajax请求的url。
是稳定重现的吗??试试其他手机上运行是否正常?所有iPhone上都有问题吗??
这个ajax请求有何特殊的??是带的参数和其他的不一样吗??可以修改下代码!参数也改成一样的试试!自己排除下原因吧!

像你说的这样就比较奇怪。。。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-7 10:37
是稳定重现的吗??试试其他手机上运行是否正常?所有iPhone上都有问题吗??
这个ajax请求有何特殊的?? ...

我好像找到问题了。因为这个ajax请求中有一个参数是date类型的,我用 this.fromDate=new Date(this.comp('fromDateInpute').val()+"0:0:0").getTime(); 这种形式将date类型的转化成了long类型的。在android下,就可以转换成一个long类型的数,但是在ios中就只得到一个NaN。请问有没可以适应这两种平台的转换方法?

紫色的雪 发表于 2017-7-7 16:40
我好像找到问题了。因为这个ajax请求中有一个参数是date类型的,我用 this.fromDate=new Date(this.comp( ...

上网搜下方法把!
http://www.cnblogs.com/DreamerLeaf/p/6645062.html
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-7 17:31
上网搜下方法把!
http://www.cnblogs.com/DreamerLeaf/p/6645062.html

问题解决了,是因为这个接口中有一个参数是date类型的。ios和android中将date型转换成long类型的方法不一样,之前写的方法只适用于android平台的转换。谢谢您的帮助,请结帖吧。