起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] attachment控件中的数据保存到一个变量后如何再次显示

中级会员

QQ
项目中用的attachment,实现上传图片音频视频到自己的后端,所有的上传的数据用一个变量数组保存的,将当前页面的数据暂存后,当再次进入该页面时如何让attachment控件上显示出报存的图片音频及视频呢,想第二次进入页面在页面上显示和第一次页面一样的图片
attachment 组件的  bind-ref 属性绑定一个data组件字段!
只要data组件中的值能获取到!就可以正常显示 文件的!

比如 data组件的数据保存到数据库中去!第二次打开页面时,去数据库查询数据!

只要保证  bind-ref  绑定的值和以前保持一样就可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-6 11:50
attachment 组件的  bind-ref 属性绑定一个data组件字段!
只要data组件中的值能获取到!就可以正常显示 文 ...

一张是我保存的数据,一张是我取值的数据,数据都有怎么控件还是没图片显示呢

2538402839 发表于 2017-7-6 16:45
一张是我保存的数据,一张是我取值的数据,数据都有怎么控件还是没图片显示呢
...

本地测试案例!
/UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w

将textArea 里面的文章复制出来!
刷新页面后,在将文字黏贴进去!
图片就可以正常 显示出来的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-6 17:06
本地测试案例!
/UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w

我知道这样可以,我的意思是用代码如何实现这个操作,比如说在onload中如何写

2538402839 发表于 2017-7-6 17:40
我知道这样可以,我的意思是用代码如何实现这个操作,比如说在onload中如何写 ...

就是给data组件赋值就行了啊!
如果存储在数据库中了!就使用data.setFilter 把这条数据查询出来!

你要注意!id列的值!也必须是一样的! 如果id列的值变了!也找不到这个图片的!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2087/

两个字段的值和以前存储的值完全一样才行!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-6 17:44
就是给data组件赋值就行了啊!
如果存储在数据库中了!就使用data.setFilter 把这条数据查询出来!

data组件赋值不上,即使有值在textArea中也不显示

2538402839 发表于 2017-7-6 18:38
data组件赋值不上,即使有值在textArea中也不显示

你应该赋值成字符串!而不是js对象!
你可以使用
JSON.stringify(obj)

转成字符串再赋值!试试!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-7 09:38
你应该赋值成字符串!而不是js对象!
你可以使用
JSON.stringify(obj)

本地测试案例!
将textArea 里面的数据复制出来,然后在页面刚加载onload方法中构造数据,看看刚加载页面会不会出现图片

2538402839 发表于 2017-7-10 15:06
本地测试案例!
将textArea 里面的数据复 ...

会还是不会呢??只要data组件中赋值了这个json格式的字符串!
attachmentSimple就应该可以正常显示预览图片的!