起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 瀑布流放大图片点击手机物理返回键报错

新手上路

QQ
跟瀑布流做的是相同的放大图片,在点击放大图片查看的时候,点击物理返回键报错Cannot read property 'center' of undefined
你是指这个案例吗??
/UI2/demo/waterfall/index.w

这个案例我试过了!在手机上不能运行!是空白页面的!
已作为产品功能建议提交(内部编号:2017070600002),感谢楼主的支持与配合。

物理回退键的理解:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2003/

其实就是调用的history.back();  或者 navigator.app.exitApp();
路由回退和 退出APP 应用而已!

可以先用浏览器运行能重现报错吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-6 10:42
你是指这个案例吗??
/UI2/demo/waterfall/index.w

在手机上可以运行啊,但是跟它是没有物理返回键的,我的项目又有物理返回键,两个冲突了

jody 发表于 2017-7-6 12:52
在手机上可以运行啊,但是跟它是没有物理返回键的,我的项目又有物理返回键,两个冲突了 ...

你的项目有物理返回键??是啥意思!  你是怎么打开图片预览的??URL会有变化吗??导致路由改变了是吗?
既然案例!可以 ,那你参考案例实现不行吗??

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-6 13:51
你的项目有物理返回键??是啥意思!  你是怎么打开图片预览的??URL会有变化吗??导致路由改变了是吗 ...

就是打包成app,点击图片,在其中的一个页面点击图片就会有waterfall那种效果,但是点击安卓的返回键就会报错

jody 发表于 2017-7-6 14:11
就是打包成app,点击图片,在其中的一个页面点击图片就会有waterfall那种效果,但是点击安卓的返回键就会 ...

先试试浏览器运行这个页面!
回退的时候报错吗??  chrome 浏览器运行!如果报错!F12  看下浏览器控制台的完整报错信息!

appLoader 运行正常吗??我这里手机运行案例!都显示不出图片!
要不你把你的页面 资源发来!本地运行重现看下效果!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-6 14:32
先试试浏览器运行这个页面!
回退的时候报错吗??  chrome 浏览器运行!如果报错!F12  看下浏览器控制 ...

浏览器的回退键也报错,在安卓手机上运行也报错Uncaught TypeError: Cannot read property 'center' of undefinedcn.updateCurrZoomItem @ photoswipe.min.js:397cn.updateCurrItem @ photoswipe.min.js:413cn.goTo @ photoswipe.min.js:384Rt.publicMethods.onHashChange @ photoswipe.min.js:960

jody 发表于 2017-7-6 14:57
浏览器的回退键也报错,在安卓手机上运行也报错Uncaught TypeError: Cannot read property 'center' of u ...

chrome 浏览器运行! F12 看下完整的报错信息!
还有,看下图片预览的时候! URL 有改变吗?  平台案例为啥正常?  不能参考它吗?

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-6 15:20
chrome 浏览器运行! F12 看下完整的报错信息!
还有,看下图片预览的时候! URL 有改变吗?  平台案例为 ...

上面复制的那一串错误就是chrome报的错,放大图片url并没有改变,平台的案例是直接进去就用json加载的图片,我是从后台取图片,然后再加载,下面还有不同的按钮加载不同的content,自己的项目页面跳转到这个放大图片这儿有返回键,平台案例是没有返回键的,这里是有冲突的

jody 发表于 2017-7-6 15:29
上面复制的那一串错误就是chrome报的错,放大图片url并没有改变,平台的案例是直接进去就用json加载的图 ...

放大图片这儿有返回键 ??
截图看看!
参考案例!  大图不设置返回键不行吗?