起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] UI2这个工作桌面下的各类不同项目,如何指向其他路径

新手上路

QQ

我在ui2文件下 新建的h5网站,属于某个产品模块中的一部分,产品中其他模块前后台,由另外小组负责. 现在这个需求, 如何把ui2/xxx 文件路径指向我们产品中心source/terminal/shell/web/xxxx 源码下
啥意思!你是指项目进行资源同步到指定位置吗??
建议使用svn 去实现!
比较方便
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-4 16:41
啥意思!你是指项目进行资源同步到指定位置吗??
建议使用svn 去实现!
比较方便 ...

目前都是从svn版本库 down下最新的代码 ,复制到webx5路径下, 完工后,再把源码复制回去 提交至svn.  求教,UI2目录下的工程文件夹路径怎么配置,可以直接指向我的svn目录,这样我就不用来回复制了

IDE默认路径

IDE默认路径

公司该项目的svn路径

公司该项目的svn路径

huxiao 发表于 2017-7-4 17:34
目前都是从svn版本库 down下最新的代码 ,复制到webx5路径下, 完工后,再把源码复制回去 提交至svn.  求教, ...

studio 自带svn

可以自己指定检出的位置!

资源同步的时候!切换到java视图就可以做到!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-5 09:48
studio 自带svn

可以自己指定检出的位置!

版主 感谢再次回复, 我最终的目地是想让项目源码不要放在WeX5_V3.6\model\ui2 目录下, 出于以下原因:
1. 我的项目库地址 git@git.oschina.net:xxxxxx 整个体积太大, 里面包含项目各类过程文档,环境安装包,运营资料,迭代库等等,接近几个G,  而用webx5所开发的4M源码,只是整个项目的一小块,把这几个G的文件放入UI2下,为了让webx5正常识别这4M源码,也不太合适。
2.版主给出的svn方案,其实还是把源码down到内置ui2文件夹下, 毕竟整个项目资料在D盘, 里面有一块源码跑C:/WeX5_V3.6/存放了 ,这不太方便我管理项目.
3.我这IDE有VisualStudio/andriodStudio/webStorm/webx5 ,如果都是这种必须在IDE安装目录下才能运行的源码 ,那我不是疯了.

我在webx5试了如下外链方法,但不能运行,不知道问题出在哪里,请看图

huxiao 发表于 2017-7-5 14:42
版主 感谢再次回复, 我最终的目地是想让项目源码不要放在WeX5_V3.6\model\ui2 目录下, 出于以下原因:
1.  ...

你的方式相当于是快捷方式!这样不行!资源必须是真实存在UI2下才可以的!

直接 源码down到内置ui2文件夹下  ,检出的时候,只检出用到的资源即可!不必全部检出!

C:/WeX5_V3.6/ 如果需要,也可以检出使用到的资源!

最终这些资源都是和svn进行资源同步的!svn上的资源是最全的!其他地方资源可以不完整!分开放!

当然如果有重复的资源也没关系!使用svn同步管理即可!
这样最方便,最省心!不用自己拷贝来拷贝去的!

新手上路

QQ
哦 那只有这样了, 还是绕不开,本地代码分布式存放, 结贴吧. 感谢版主