起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 翻页显示为什么无论向前还是向后翻都是next

初级会员

QQ
在contents组件的onActiveChange 事件中,判断 event.type 是”prev”还是 “next”,从而切换数据,可是无论向前翻还是向后翻,event.type都是next,代码如下,请大神帮忙看看
Model.prototype.contents1ActiveChange = function(event){
        var data1 = this.comp("data1");
        alert(event.type);
                if(event.type == "prev"){
                data1.prev();
                }else{
                data1.next();
                }

};

中级会员

QQ
1)经过本地测试之后,向前翻是prev,后翻是next.
2)你可以重新试试

初级会员

QQ
fanlingli 发表于 2017-6-28 13:37
1)经过本地测试之后,向前翻是prev,后翻是next.
2)你可以重新试试

会不会需要加载什么包之类的东西啊。我这就是无论向前向后都是next,我这边弹出来对话框里写的都是next

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017062800005),感谢楼主的支持与配合。
调用 contents.prev 方法 得到的值是 prev
可以是手动滑动切换页面的时候!,一直是next
本地测试 !
应该是bug
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-28 18:34
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017062800005),感谢楼主 ...

好吧,除此之外,你们的prev方法似乎也有问题,你们可以针对这方面再着重测一下,我在程序里写的data.prev()方法没管用,页面显示混乱

aoke123 发表于 2017-6-29 10:56
好吧,除此之外,你们的prev方法似乎也有问题,你们可以针对这方面再着重测一下,我在程序里写的data.pre ...

我问了以下!
左右 滑动的 时候  type都是next
需要你自己使用touch 事件判断,是左滑动还是又滑动!

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2071/

data的方法应该是
data.pre()  
才对的!

并没有data.prev() 方法啊!请查看API 文档!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-29 17:50
我问了以下!
左右 滑动的 时候  type都是next
需要你自己使用touch 事件判断,是左滑动还是又滑动!

是吗,我试试