起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] buttonGroup组件里面的button我是用的自定义icon,是字体图标不是图片

初级会员

QQ
buttonGroup组件里面的button我是用的自定义icon,是字体图标不是图片,
但是当切换content的时候,下面的字颜色会切换,图标(字体图标,矢量)颜色不变,[有什么好的解决方案么?]
我的方案(在contents1ActiveChanged(content切换事件) 事件中,设置换一个图标,)
                        TBarWeek.set({
                                "icon" : "my my-3"
                        })
                        TBarVacation.set({
                                "icon" : "my my-5"
                        })
                        TBarMy.set({
                                "icon" : "my my-6"
                        })
问题:这个方案,按钮下面的字的颜色切换非常快,上面图标的颜色切换非常慢,每次下面字的颜色都变了,有什么好的解决方案么?求助
不会吧!你试试外卖案例!
字体和icon 的颜色是同步的! 他们都使用了字体的演示!不需要自己写代码切换icon的

平台自带的icon图标是没问题的吧!
你试试

如果只是你定义的icon 会这样!可能是自定义icon的问题!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-27 10:12
不会吧!你试试外卖案例!
字体和icon 的颜色是同步的! 他们都使用了字体的演示!不需要自己写代码切换ico ...

平台自带的icon图标没问题,我自定义的,也是字体图标,
你的意思是:只要生成正常的 字体图标,就会自动切换颜色是么?
我的字体图标可以正常显示,官方有推荐的  字体图标生成方式么?
因为我们的图标有要求,给提供了ai图,然后我们自己生成 字体图标放上,这种情况一般怎么做比较好一点呢

极致 发表于 2017-6-27 14:11
平台自带的icon图标没问题,我自定义的,也是字体图标,
你的意思是:只要生成正常的 字体图标,就会自动切换 ...

官方只有集成 标准icon的 集成 文档
http://docs.wex5.com/custom-icon/

但是却没有提供 标准icon 的 开发文档!

如果你自定义的icon ,也是按照我们提供的集成方式添加进去的!就应该没问题才对的!

字体图标就是会根据字体的样式显示的!
你的字体图标不能设置字体样式吗??
你的css对字体的设置不要指定固定的样式或颜色!应该让他根据父节点的颜色去显示!使用继承方式!

如果你指定了固定颜色!当然就是以你为准了!
应该是 css的优先级问题

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-27 15:57
官方只有集成 标准icon的 集成 文档
http://docs.wex5.com/custom-icon/

我的天,是我的错,字体图标文件里面,带了颜色导致的问题.去掉就没问题了! 帮了大忙,我还自己写js控制呢,多亏你!!结帖了

极致 发表于 2017-6-28 01:20
我的天,是我的错,字体图标文件里面,带了颜色导致的问题.去掉就没问题了! 帮了大忙,我还自己写js控制呢,多 ...

那欢迎你分享一下,如何做自定义icon !
如果你有整理或者有文档链接!
欢迎分享一下!

可以让大家参考如何 实现自定义icon 图标!
谢谢