起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] app是否能通过vpn访问系统

金牌会员

QQ
版本: BeX5V3.5 小版本号:
数据库: Oracle 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: Chrome
使用BeX5 V3.5开发完app后,程序部署在集团内网,但是想实现通过外网也能访问系统,有什么好的方法吗?集团提供了一个vpn,通过vpn外网能访问到集团内网,app中能否实现自动检测,如果在内网就直接连,如果不在内网就通过vpn访问内网呢?如果可行能提供相应的技术资料吗?谢谢
你不向前奔跑,没有人愿意停下来等你!

13万

3万

管理员

app访问给PC上访问一样,只要打包的时候设置的UIServer的路径正确就可以

UIServer的地址就是自己在PC上访问是输入的http://IP:端口
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2017-6-26 17:41
app访问给PC上访问一样,只要打包的时候设置的UIServer的路径正确就可以

UIServer的地址就是自己在PC上访 ...

内网肯定行,但是如果在外网这种方式就不行了吧,主要是想针对外网访问内网

你在vpn上开通ip地址和端口号试试

金牌会员

QQ
Tomato_2014 发表于 2017-6-26 19:21
你在vpn上开通ip地址和端口号试试

我想知道的是,如何设置app访问的地址是vpn的地址?因为vpn是有IP地址、用户名和密码的,如果能访问到vpn了,自然就能访问到系统的地址了

hua_love2011 发表于 2017-6-27 10:58
我想知道的是,如何设置app访问的地址是vpn的地址?因为vpn是有IP地址、用户名和密码的,如果能访问到vpn ...

不是这样的,vpn的作用只是为外网跟内网建立一条通道,app要访问的是你内网的服务器地址,你不用管vpn的地址啊

金牌会员

QQ
Tomato_2014 发表于 2017-6-27 11:11
不是这样的,vpn的作用只是为外网跟内网建立一条通道,app要访问的是你内网的服务器地址,你不用管vpn的 ...

哦,那我先试试,请问你有做个这种案例是吗?方便加QQ好友吗

hua_love2011 发表于 2017-6-27 13:36
哦,那我先试试,请问你有做个这种案例是吗?方便加QQ好友吗

没有案例,你自己先试试

高级会员

QQ
看看花生壳行不行

金牌会员

QQ
wushiwusuo 发表于 2017-6-27 14:44
看看花生壳行不行

没用花生壳,而且除了集团提供的vpn,也不让其他的访问内网,限制很严格