起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 外卖案例微信部署第十一讲的时候,的路径为什么有x5/UI2/waimai/index.w

初级会员

QQ
视频中是怎么访问的,部署路径 中间还有版本号路径呢?为什么没有了?是在哪里处理了自动加上的么?
我完全按照这种方式,就是404,我也是  我的域名/x5/UI2/项目名/index.w
我用的是 模式三  /我想知道微信案例里面用的模式几?
建议把视频看完整,再做!
他是模式3打包的!
不过是F12 在浏览器 的 网络监控中拷贝的完整URL路径!  中间确实是有个版本号信息的!

不过tomcat启动是调试模式的话!在浏览器运行看不到!需要看网络请求!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-26 13:44
他是模式3打包的!
不过是F12 在浏览器 的 网络监控中拷贝的完整URL路 ...

我现在是  把 版本号 加上用的,可以
我不太明白 为什么视频里面没有  版本号 就访问到的

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-26 13:44
他是模式3打包的!
不过是F12 在浏览器 的 网络监控中拷贝的完整URL路 ...

我不太明白 为什么视频里面没有  版本号 就访问到的

极致 发表于 2017-6-26 21:12
我不太明白 为什么视频里面没有  版本号 就访问到的 ...

视频里也应该有版本号的!他是转译过了的吧!
唯一不需要版本号的,就是index.html   作为首次进入的路径!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-27 09:27
视频里也应该有版本号的!他是转译过了的吧!
唯一不需要版本号的,就是index.html   作为首次进入的路径 ...

转义是什么意思.  我现在的问题是    里面有些 js引用  调用的是没有版本号的   /x5/UI2/.....导致  404错误,  app.j 的文件 是 加了 两层 版本号目录  (我感觉应该,我本身加了,它又加了),也会 引用 404

极致 发表于 2017-6-27 14:08
转义是什么意思.  我现在的问题是    里面有些 js引用  调用的是没有版本号的   /x5/UI2/.....导致  404 ...

js 获取 路径的方式!使用 require.toUrl("$UI/xxx/xxx/xxx/xx.w") 这样的方式获取路径就可以的!

404报错是哪个路径呢?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-27 15:49
js 获取 路径的方式!使用 require.toUrl("$UI/xxx/xxx/xxx/xx.w") 这样的方式获取路径就可以的!

404报 ...

第一个 404 是 版本号引用了两次,
/x5/UI2/V_5569_NOL_ZH_cnS_m/V_5569_NOL_ZH_cnS_m/system/components/comp2.min.js
第二个 404 是 缺少版本号
/x5/UI2/system/service/common/app.j?=fxxxxxxxxxyyyyyy
其他的404 我都是 打包之后指定,目录,把缺少的文件放进去了 放进去就可以了,
关于版本号这块.像这种有少的也有多的,就难办了,

极致 发表于 2017-6-28 01:05
第一个 404 是 版本号引用了两次,
/x5/UI2/V_5569_NOL_ZH_cnS_m/V_5569_NOL_ZH_cnS_m/system/components/ ...

是做什么操作的时候报错的??

代码是什么?
这两个URL确实有问题
第一个版本号重复了
V_5569_NOL_ZH_cnS_m   写了两遍

第二个是访问.j   
没有带版本号!

URL都是不正确的!当然报错
先使用浏览器运行!保证不报错在说!

平台默认的外卖案例,运行部署也有这样的问题吗?
/UI2/takeout

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-28 17:30
是做什么操作的时候报错的??

代码是什么?

这些js 都是自动引入的,我没有手动
本地测试都没有问题,只是打包上去以后,就会出这种问题,我用的模式三,