起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 极光推送问题

高级会员

QQ
现在极光推送插件不是最新版吗?好用吗

金牌会员

QQ
不是最新版本的  使用的话应该是没有问题的  你可以先试试外卖  那个案例上面有机光推送

然后也有着方面升级的帖子  你也可以再论坛收一下

3.7版本是最新版的 极光推送插件!!
不过对于苹果 app   需要源码方式打包!使用xcode8打包才可以的!

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 5&pid=165401929
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-20 15:10
3.7版本是最新版的 极光推送插件!!
不过对于苹果 app   需要源码方式打包!使用xcode8打包才可以的!

谢谢,我是3.6版本的,直接用外卖测试,也不好用

高级会员

QQ
半导体 发表于 2017-6-20 15:08
不是最新版本的  使用的话应该是没有问题的  你可以先试试外卖  那个案例上面有机光推送

然后也有着方面升 ...

现在3.7版本还不稳定,不想现在升级

我是3.6版本的,直接用外卖测试,也不好用 。怎么办呢。你测试3。6外卖极光推送好用吗

金牌会员

QQ
1134193618 发表于 2017-6-20 15:40
现在3.7版本还不稳定,不想现在升级

我是3.6版本的,直接用外卖测试,也不好用 。怎么办呢。你测试3。6 ...

3.6的没什么问题啊  你那里是什么现象呢?

高级会员

QQ
半导体 发表于 2017-6-20 16:00
3.6的没什么问题啊  你那里是什么现象呢?

用外卖做的测试,不运行 alert(id); 只运行alert(7)

用apploader方式

alert(7);
                jpushInstance.getRegistrationID().done(function(id) {
                        alert(id);
                        Baas.sendRequest({
                                "method" : "post",
                                "url" : "/jpush/jpush",
                                "action" : "push",
                                "params" : {
                                        registrationId : id
                                }
                        });
                });

金牌会员

QQ
1134193618 发表于 2017-6-20 16:14
用外卖做的测试,不运行 alert(id); 只运行alert(7)

用apploader方式

机关推送插件类的东西不是得真机调试吗?  你是浏览器测的?

高级会员

QQ
半导体 发表于 2017-6-20 17:32
机关推送插件类的东西不是得真机调试吗?  你是浏览器测的?

apploader  就是真机调试啊。手机上装一个apploader  app的形式

金牌会员

QQ
1134193618 发表于 2017-6-22 07:55
apploader  就是真机调试啊。手机上装一个apploader  app的形式

你是模式几的啊  是不是模式4啊