起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 打开app后不关重新打开时会触发什么事件

初级会员

QQ
请问打开app后,不关,直接回到手机的主页或者打开其他app,再次打开app时,会触发什么事件?我想使app能够在从后台调往前台时,刷新一些数据。但是不知道应该将程序写到哪里。
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2043

document.addEventListener("resume", yourCallbackFunction, false);

resume监听事件就可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我把您说的这句程序,加到了主页的onLoad事件中,每次触发onLoad事件的时候就会执行yourCallbackFunction函数里面的语句。但是打包的app会出现Uncaught Function required as first argument 错误。请问是我加的位置不对,还是其他的原因。而且我是想在onLoad事件中添加监听事件,并不是想触发它。

紫色的雪 发表于 2017-6-28 21:54
我把您说的这句程序,加到了主页的onLoad事件中,每次触发onLoad事件的时候就会执行yourCallbackFunction函 ...

1. 你应该写成
document.addEventListener("resume", this.refreshData, false);
不要加括号!

另外,这个方法属于回调方法!
回调中是不能直接使用this.comp方法的!需要单独定义变量
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2160
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-29 17:29
1. 你应该写成
document.addEventListener("resume", this.refreshData, false);
不要加括号!

问题解决了。非常感谢您的指导。麻烦您结下帖吧。