起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] cordova-local-notification插件

初级会员

QQ
cordova-local-notification 本地消息插件,IOS 有问题,当单击消息提示的内容后,不触发下面方法:
cordova.plugins.notification.local.on('click', function (notification) {
                    console.log('onclick', arguments);
                    showToast('clicked: ' + notification.id);
                });

x5中给的例子也一样,都是点击后,页面中显示一个提示框,并且下面带有“关闭”按钮,点了关闭后而且消息也会被cancel掉,不会继续发送本地通知。只有安卓是好使的,我用的是 IOS10。希望版主关注一下 。谢谢

初级会员

QQ
自己顶一下

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017061900005),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-19 14:07
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017061900005),感谢楼主 ...

这个大概多长时间能给出答案,很着急的说呢

wang8274603 发表于 2017-6-19 14:25
这个大概多长时间能给出答案,很着急的说呢

你的ios 具体版本和型号是什么?
说清楚!我们也好进行测试啊!

本地测试ios10.3版本测试运行案例!是没问题的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-19 14:07
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017061900005),感谢楼主 ...

你们测试能监听到点击事件?而且会回调?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-20 13:49
替换新插件试试吧!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2083/

你好版主, #import <UserNotifications/UserNotifications.h>
              ^
      1 error generated.  这个文件 not found,没有提交全呢。打包报错

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-20 13:49
替换新插件试试吧!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2083/

本人用的是xcode7,这个可能是xcode8框架的东西,但是我如果换xcode8的话,以前的东西会有很多编译不通过

初级会员

QQ
替换新插件试试吧!

你好,我找到了您发的插件,升级到xcode8 但是打包的时候报下面错误,Signing for "****" requires a development team. Select a development team in the project editor. 从论坛搜索到 http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... light=Signing%2Bfor  这个解决办法。但是问题是上面说的路径,在项目本身里没有呀?能否帮助远程看一眼。谢谢啦