起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] wex5和bex5混合使用问题

金牌会员

QQ
我想用bex5做管理人员的信息管理系统,用wex5做面向C端的app,需要数据交互,而bex5用的是bizdata,wex5用的是bassdata,请问怎么设计才能成为一个完整的系统?数据交互怎么办?谢谢!

金牌会员

搬砖工

QQ
只用过wex5 既然都用bex5了,vip咨询下官方
Wex5开发者,欢迎互相交流学习
交流群:30057529

我要成为代码女神

高级会员

QQ
同关注
这个人很懒,什么也没留下

如果使用了BeX5 开发!直接用Bex5开发手机端app就可以了!
没必要再使用wex5

WeX5 只是做前端UI开发的!他是BeX5的一个子集!
BeX5 包含WeX5 所有的能力的!
直接用BeX5开发啥都可以实现了!

bizData 对应的bizServer 是更安全好用的服务器请求!比baasServer 高级太多了!所以建议还是BeX5 直接开发手机端就行了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
谢谢及时回复,现在的问题是,我的系统需要有面向C端的app,用户量大,所以这个需要用免费的wex5实现,而系统整体的管理后台要采购bex5,要结合用,这个怎么实现?wex5用的是bassdata,而wex5用的是bizdata,怎么实现?多谢!

sky90992 发表于 2017-6-19 13:26
谢谢及时回复,现在的问题是,我的系统需要有面向C端的app,用户量大,所以这个需要用免费的wex5实现,而系 ...

wex5用的是bassdata
那你就使用baasData  是数据库增删改查吧!

可以看下baasServer的开发视频!
http://www.wex5.com/1-wex5#06

bex5和 wex5 连接同一个数据库即可!

金牌会员

QQ
bex5也用bassdata?

BeX5 开发的话就用BizData 就可以了!
毕竟BizData  访问的bizServer  比 baasServer 封装要安全的多了!

BeX5 开发能用 bizServer   就用!

其实,你用BeX5开发app!自己再创建一个用户表!不用系统提供的用户表,就不会占用用户数的!
而且所有的数据都可以使用bizData 和 bizServer   交互!
我觉得!既然你使用了BeX5开发,直接用BeX5好了!
可以自己做一个用户表的维护功能!不用系统自带的就可以!

金牌会员

QQ
梁老师,你好,最近忙着做业务功能模块,没及时回复,抱歉。现在又回到这个地方了,我没大理解你的意思,新建的用户表是建在原来的项目里,还是新建个项目,公用一个数据源?如果在Bex5里新建个只用bassdada的移动端项目,和原来的bex5项目共用一个数据源,可否实现?有什么注意事项吗?谢谢了!