起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭德成

[处理中5] 蓝牙打印机的用法

论坛元老

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-19 15:04
不是啊!和插件应该没关系的!是你自己的案例代码中 搜下!!

我直接用长春鱼熊的那个demo,经测试可以打印文字,我是想将我做好的表格打印出来,而不是固定的打那几个文字的
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

论坛元老

QQ
昨天还可以用长春鱼熊那个实例打印成功的,今天重新打包就不行了,除了改蓝牙打印机名,其余未作任何改动也不行了,连接不上蓝牙了,蓝牙列表里能找得到的

郭德成 发表于 2017-6-19 23:27
昨天还可以用长春鱼熊那个实例打印成功的,今天重新打包就不行了,除了改蓝牙打印机名,其余未作任何改动也 ...

蓝牙打印机名 再改回来试试看!是否还能成功?

不行就把设备都重启试试吧!

昨天都成功了,应该离真正成功已经不远了!再多试试,想想各种可能性
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

论坛元老

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-20 09:41
蓝牙打印机名 再改回来试试看!是否还能成功?

不行就把设备都重启试试吧!

嗯,主要是对于己制作好的表格通过蓝牙进行打印,大家都没有留下有价值的信息,打印文字通过鱼熊的实例可以打印,想将文字换成一个变量,提前将这个变量赋值,然后将一个DIV给怎么给转换赋给这个变量,这个方案可行吗?

郭德成 发表于 2017-6-20 14:03
嗯,主要是对于己制作好的表格通过蓝牙进行打印,大家都没有留下有价值的信息,打印文字通过鱼熊的实例可 ...

这个需要你动手试试了!我没做过这个案例!
原理上应该是可以的!只要执行蓝牙打印前!通过代码操作dom节点生成的页面!应该都是能生效的!

论坛元老

QQ
经过测试,鱼熊的实例不加任何改动(除了蓝牙名改动),如果勾选了cordova的蓝牙插件和蓝牙打印插件,打包的APP无法安装。不勾选则可以安装和打印

郭德成 发表于 2017-6-20 14:11
经过测试,鱼熊的实例不加任何改动(除了蓝牙名改动),如果勾选了cordova的蓝牙插件和蓝牙打印插件,打包 ...

不勾选打包后,确定插件是否打包进去了呢?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2039

按理说勾选上是强制打包进去的!
怎么会无法安装呢??卸载重新安装也不行吗?啥报错信息?

论坛元老

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-20 14:21
不勾选打包后,确定插件是否打包进去了呢?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2039

试过无数次,如果勾选就无法安装了,不勾选就可以安装也可以打印

论坛元老

QQ
现在主要是我应该怎么样打印出表格呢?

郭德成 发表于 2017-6-20 15:05
试过无数次,如果勾选就无法安装了,不勾选就可以安装也可以打印

是哪个插件??插件的名称叫做什么??
既然不勾选,插件也可以正常打包进去,那就这样打包呗!

H5 的table  tr td  标签  就可以显示成表格!
另外list也可以的
/UI2/system/components/justep/list/demo/list.w

显示的表格样式 不能打印吗?