起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] iOS版本APP第一次打开报错a network error occurred

初级会员

QQ
如题,iOS版本APP第一次打开报错a network error occurred,重新打开就没有错,而且安卓的和网页的都没问题,请教一下各位大神,是哪里出了问题呢?
试试打包官网案例!比如仿途牛会这样吗??
你是模式1打包吗??
模式1,资源打到里!就不会报网络错误的!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
是的, 模式一打包的,也勾选了本地包含UI资源,baas后台放到了阿里云的服务器上面

奔波儿灞 发表于 2017-6-16 11:51
是的, 模式一打包的,也勾选了本地包含UI资源,baas后台放到了阿里云的服务器上面 ...

试试其他的iOS 手机会这样吗??
是不是你手机的原因!第一次启动网络有问题!
如果是特殊手机才重现的!麻烦把手机型号版本说清楚一些!

初级会员

QQ
试了好几个同事的手机,iPhone5s打开没问题,iPhone6和6s打开就会有这个问题,都是iOS10的系统,而且是第一次安装打开的时候报错,卸掉重新装后又没问题了

初级会员

QQ
有个细节是第一次安装打开的时候会显示下载安装离线资源,这个时候就没问题,如果不显示的话,就会报网络错误

奔波儿灞 发表于 2017-6-16 13:17
有个细节是第一次安装打开的时候会显示下载安装离线资源,这个时候就没问题,如果不显示的话,就会报网络错 ...

请问你重新打包的时候!
服务器有没有做资源更新呢?
有没有重新部署到服务器??

如果服务器和本地资源版本不一样!有可能就会去服务器下载资源的!

确定只有iPhone6和6s打开会这样吗??
1.你试试第一次启动app的时候,断开网络的情况下!是否报错?

2.你试试打包仿途牛案例!web服务器地址不指定的情况下!默认为空
使用模式1,资源打到包里还会这样吗?

按理说模式1是优先访问本地资源的!

3.试试3.7版本还这样吗??
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

我记得3.7改过机制!