起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] attachmentSimple上传图片时,选中图片编辑之后再上传

金牌会员

attachmentSimple上传图片的过程是,选中图片→图片放在前端容器内待上传→图片进行上传
我现在想知道的是
问题一:怎么才能拿到attachmentSimple点击选中后,正在前端容器内待上传的图片?
问题二:图片拿出来用canvas编辑剪切后怎么再放回这个   “前端容器内”(我比喻的,应该有个专业叫法),让attachmentSimple继续上传到服务器?
求大神解救啊!!!
跪谢了!!!!
编辑完图片再上传,请参考:/UI2/demo/picCut/index.w

attachmentSimple 支持延迟上传
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2105

但是默认情况下不支持编辑后再上传的!

现在我想到的方法就是先上传,再获取图片URL,再编辑!编辑完以后再上传!

你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017061600001),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2017-6-16 09:56
编辑完图片再上传,请参考:/UI2/demo/picCut/index.w

attachmentSimple 支持延迟上传

好吧!结帖吧
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489